Шлиркамп Гюнтер (Slican Gunter).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шлиркамп Гюнтер.

 ›

Гюнтер Шлиркамп
Личная информация
Пол

Мужской

Оригинальное имя

Günter Schlierkamp

Прозвища

Ласковый гигант

Гражданство

Германия Германия Германия

Специализация

Культуризм

Дата рождения

2 февраля 1970(1970-02-02) (45 лет)

Место рождения

Ольфен, ФРГ ФРГ

Спортивная карьера

1993 - 2006

Рост

185 см

Вес

128 кг

Награды и медали
Шоу Силы Про 2002
Золото2002Бодибилдинг
Чемпионат Мира любительский 1993
Золото19931 в категории Тяжелый вес


Гюнтер Шлиркамп (нем. Günter Schlierkamp; род. 2 февраля 1970 года, Ольфен, недалеко от Дюссельдорфа ФРГ) - профессиональный культурист. Родился в семье фермеров. Девизом его родителей был: "Если ты будешь работать с ранних лет, то сможешь заработать состояние".

Содержание
  • История выступлений
  • Гюнтер Шлиркамп в профессиональных рейтингах
  • Интересные факты
  • Фильмография
  • Ссылки
История выступлений

Соревнование Место:

  • Мистер Олимпия 2006 10
  • Мистер Олимпия 2005 4
  • Мистер Олимпия 2004 6
  • Арнольд Классик 2004 4
  • Шоу Силы Про 2003 5
  • Гран При Голландия 2003 4
  • Гран При Англия 2003 3
  • Мистер Олимпия 2003 5
  • Шоу Силы Про 2002 1
  • Мистер Олимпия 2002 5
  • Гран При Англия 2001 10
  • Мистер Олимпия 2001 15
  • Ночь чемпионов 2001 9
  • Торонто/Монреаль Про 2001 6
  • Мистер Олимпия 2000 12
  • Гран При Англия 2000 4
  • Чемпионат мира Про 2000 6
  • Арнольд Классик 2000 6
  • Айронмен Про 2000 4
  • Арнольд Классик 1999 9
  • Айронмен Про 1999 5
  • Гран При Финляндия 1998 6
  • Гран При Германия 1998 6
  • Мистер Олимпия 1998 15
  • Ночь чемпионов 1998 10
  • Торонто/Монреаль Про 1998 6
  • Сан-Франциско Про 1998 9
  • Ночь чемпионов 1997 9
  • Торонто/Монреаль Про 1997 6
  • Сан-Франциско Про 1997 11
  • Айронмен Про 1997 -
  • Сан-Хосе Про 1997 11
  • Ночь чемпионов 1996 11
  • Сан-Франциско Про 1996 9
  • Арнольд Классик 1996 11
  • Сан-Хосе Про 1996 9
  • Гран При Украина 1995 10
  • Торонто/Монреаль Про 1995 2
  • Гран При Англия 1994 9
  • Гран При Германия 1994 8
  • Мистер Олимпия 1994 -
  • Чемпионат Мира любительский 1993 1 в категории Тяжелый вес
Гюнтер Шлиркамп в профессиональных рейтингах

Место Рейтинг Дата рейтинга

  • 78 Рейтинг мужчин профессионалов IFBB по бодибилдингу 2009 года 01.10.2009
  • 52 Рейтинг мужчин профессионалов IFBB по бодибилдингу 2009 года 08.08.2009
  • 45 Рейтинг мужчин профессионалов IFBB по бодибилдингу 2009 года 16.05.2009
Интересные факты

Гюнтер Шлиркамп снимается в кино

Фильмография
  • Долина Волков (сериал, 2003 – 2005)
  • Пивной бум (2006)
  • Theogony (2008) короткометражка
  • Никогда не сдавайся (2009)
  • The Mudman (2011)
  • Brass Knuckles (2014)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22