Скворцов Денис Валерьевич (Denis Skvortsov V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Скворцов Денис Валерьевич.

 ›

Денис Валерьевич Скворцов
Дата рождения:

2 февраля 1971 (44 года)

Гражданство:

 Белоруссия

Профессия:

кинорежиссер

Карьера:

2004 - по наст. время


Денис Валерьевич Скворцов (родился 2 февраля 1971) - белорусский кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Ссылки
Биография

Родился 2 февраля 1971 г. В 1999 г. окончил Университет прикладных искусств в Вене, получил степень магистра искусств (направление: живопись, графика, анимационное кино). В 2001 г. был зачислен на 3 курс Белорусской государственной академии искусств (мастерская режиссуры игрового кино под руководством М. Н. Пташука). После окончания БГАИ в 2004 г. работает на киностудии «Беларусьфильм».

Фильмография
Режиссёр
  • 2012 - Я отменяю смерть
  • 2011 - Навигатор (совместно с Павлом Дроздовым)
  • 2009 - Днепровский рубеж
  • 2007 - Щит Отечества
Сценарист
  • 2004 Лика. Дембельская байка (Беларусь, короткометражный)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20