Уайсс Майкл (Weiss Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уайсс Майкл.

 ›

Майкл Т. Уайсс
Michael T. Weiss
Дата рождения:

2 февраля 1962(1962-02-02) (53 года)

Место рождения:

Чикаго, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0919117


Майкл Т. Уа́йсс (англ. Michael T. Weiss) - американский художник, фотограф и актёр, известный по роли Джарода в сериале «Притворщик». Ещё ребёнком Уайсс снимался для рекламных роликов на телевидении. В 1980 году, в возрасте 18-и лет, он получил первую роль - в фильме «Обыкновенные люди». Первой значительной работой этого актёра стала роль в сериале «Дни нашей жизни». Он также озвучивал Тарзана в мультипликационном сериале компании Walt Disney «Легенда о Тарзане» и Каспера Орилиана в игре Freelancer. Эпизодическая роль в фильме «Секс в большом городе 2».

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Личная жизнь

Отец Уайсса работал в сталелитейном бизнесе, а мать была домохозяйкой. В юности он выступал за школьную команду по плаванию, играл в баскетбол и принимал активное участие в студенческом совете. Он также изучал актёрское мастерство в театре The Second City. В 1984 году Уайсс окончил университет Южной Калифорнии.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2011-2012мсМолодая справедливостьYoung JusticeКапитан Атом / Натаниэль Адам (озвучка)
1995фДжеффриJeffreyСтив
1994фАнгелочек 4: В подпольеAngel 4: UndercoverРайан
1992сДорога на Малибу 20002000 Malibu RoadРоджер
1992-1999сДневники «Красной туфельки»Red Shoe DiariesThe New Man
1991сМрачные тениDark ShadowsДжо
1988фВой 4Howling IV: The Original NightmareРичард Адамс
1988тфTake My Daughters, PleaseTake My Daughters, PleaseДжо Блэйк
1965сДни нашей жизниDays of Our LivesМайк
1996-2001сПритворщикThe PretenderДжаред

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19