Росс Евгений Александрович (Ross Eugene A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Росс Евгений Александрович.

 ›

Евгений Росс
Дата рождения

2 мая 1965 (50 лет)

Страна

Россия

Профессии

певец, актёр

Жанры

Шансон

Псевдонимы

Евгений Чужой


Евгений Александрович Росс (псевдоним - Евгений Чужой) (род. 2 мая 1965, Барнаул) - российский музыкант, исполнитель песен в жанре русский шансон. Трижды лауреат премии «Шансон года».

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 2 мая 1965 года в Барнауле. Закончил Барнаульское музыкальное училище по классу контрабаса. После армии работал музыкантом в ресторанах, потом в театре.

В 1999 году начал свою сольную карьеру. В 2001 году записал свой первый альбом «Грешник». После дебюта уехал в Москву, где женился и родил троих детей.

В 2005 году приказом Главкома ВДВ награжден юбилейной медалью «Генерал Армии Маргелов» за поднятие патриотического духа воинов-десантников.

В 2007, 2008, 2009 годах становился обладателем премии «Шансон года».

Дискография
  • 2001 - «Грешник»
  • 2002 - «Где-то далеко»
  • 2003 - «Чужой»
  • 2005 - «Новое и лучшее»
  • 2007 - «По городам и весям»
  • 2008 - «Артезиан»
  • 2009 - «Подарите мне вечер»
  • 2010 - «Запоздалый снег»
Фильмография
  • 2001 - Жизнь забавами полна - эпизод
  • 2004 - Снайперы - немецкий офицер
  • 2010 - Сказка любви - разбойник

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-06-19