Беррак Тюзюнатач (Berrak Tsuneta).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Беррак Тюзюнатач.

 ›

Беррак Тюзюнатач
Berrak Tüzünataç
Имя при рождении:

Бирсен Беррак Тюзюнатач

Дата рождения:

2 ноября 1984(1984-11-02) (30 лет)

Место рождения:

Ялова, Турция

Гражданство:

 Турция

Профессия:

актриса

Карьера:

2005-наст.вр.

IMDb:

ID 2129812


Бирсен Беррак Тюзюнатач (тур. Berrak Tüzünataç; 2 ноября 1984, Ялова) - турецкая актриса и модель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Беррак родилась 2 ноября 1984 года в турецком городе Ялова. В 1995 году её семья переехала в Стамбул, где Беррак окончила лицей «Коч Озель». В 2004 году Беррак поступила на Бизнес администрирование в Стамбульский университет. Работала ведущей на телевидении, моделью, посещала уроки актёрского мастерства. Актёрская карьера началась в 2000 году сыграв в сериале «Жизнь взаймы». Не раз появлялась на обложках журналов «Haftasonu» и «Hello».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005сЖизнь взаймытур. Ödünç HayatФейзан
2005фПолёт на ковре-самолётеOrganize İşlerЭбру
2005фЖенщины Бейзытур. Beyzanın KadınlarıФиген
2007сНепрощённыйтур. AffedilmeyenДуйгу
2007-2008сПрощай, РумелияElveda RumeliВахиде
2009сРазве это сердце забудет тебя?тур. Bu Kalp Seni Unutur'mu?Йылдыз Акай
2009фЗавистьKıskanmakМюкеррем
2009фДраконья ловушкатур. Ejder KapanıЭзо
2010фМоре на ладонитур. Bir Avuç DenizДениз Демирджи
2010-2011сЭзельEzelБаде Уйсал
2012сКонецтур. SonАлев
2013фКонец дороги в Чанаккалетур. Çanakkale Yolun SonuБехидже
2013-2014сВеликолепный векMuhteşem YüzyılМихрюнниса Султан

Примечания
  1. Cafe RUJ
  2. En güzel çekişme, hurriyet.com.tr. Проверено 17 февраля 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-21