Дубакина Екатерина Александровна (Gubkina Ekaterina Aleksandrovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дубакина Екатерина Александровна.

 ›

Екатерина Дубакина
Дата рождения:

2 ноября 1989(1989-11-02) (25 лет)

Место рождения:

Севастополь, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

ekaterinadubakina.ru

Екатери́на Александровна Дуба́кина (2 ноября 1989, Севастополь, СССР) - российская актриса, ставшая известной благодаря телесериалу «Моя прекрасная няня». Проживает в Москве.

Содержание
  • Биография
  • Работы в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

С 1 по 7 класс (1997-2004) училась в Колледже музыкально-театрального искусства (КМТИ) № 61 им. Г. Вишневской, до которой два года занималась в художественной школе при Третьяковской галерее.

В 2004 году перешла в школу-экстернат № 27.

С 1998 по 2005 училась в музыкальной школе № 85 им. Й. Гайдна по классу фортепиано. С 2005 года обучалась в музыкальной школе № 1 им. С. Прокофьева по классу гитары.

В 2003-2004 годах занималась в театральной школе, в 2006 году поступила в Российскую академию театрального искусства на факультет режиссуры, мастерская профессора С. А. Голомазова.

В 2010 году была принята в труппу Московского театра на Малой Бронной.

Работы в театре

Театр на Малой Бронной:

  • «Аркадия» - Хлоя Каверли
  • «Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» - Мария Шатова
  • «Буря» - Миранда
  • «Киномания.Band»
  • «Наш человек в Гаване» - Милли
  • «Почтигород» - Сандрин
  • «Принц Каспиан» - Люси
  • «Тайна старого шкафа» - Люси
  • «Тартюф» - Мариана
Фильмография
  1. 2004 - Одинокое небо
  2. 2004 - 2008 - Моя прекрасная няня (Маша Шаталина, старшая дочь Максима Шаталина)
  3. 2006 - Жара (эпизод)
  4. 2011 - Светофор (Катя, подруга Леси. 8-я серия)
  5. 2011 - Немного не в себе (Стюардесса Нина)
  6. 2013 - Думай как женщина (Лиля, подруга Даши)
  7. 2013 - Берега (Маша, подруга Тани)
  8. 2014 - Красивая жизнь (Ксюша)
Примечания
  1. Екатерина Дубакина на сайте Московского театра на Малой Бронной

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-23