Ганн Джанет (Janet Gunn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ганн Джанет.

 ›

Джанет Ганн
Имя при рождении:

Джанет Линн Фулкерсон

Дата рождения:

2 ноября 1961(1961-11-02) (53 года)

Место рождения:

Форт-Уэрт, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, кинорежиссёр

Карьера:

1978-2007

IMDb:

ID 0348186


Джа́нет Линн Ганн (англ. Janet Lynn Gunn), в девичестве Фулкерсон (англ. Fulkerson; род. 2 ноября 1961 года, Форт-Уэрт, Техас, США) - американская актриса и режиссёр.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография и карьера

Джанет Линн Фулкерсон родилась 2 ноября 1961 года в Форт-Уэрте (штат Техас, США).

В 1980 году она окончила среднюю школу, в которой принимала активное участие в школьных постановках.

В кино она начала сниматься в конце 1970-х годов. В 1999 году дебютировала в качестве кинорежиссёра, сняв один из эпизодов телесериала «Шёлковые сети (англ.)русск.», в котором и сама снималась, играя Кассандру на протяжении 1996-1999 гг.

Личная жизнь

7 сентября 1985 года Джанет вышла замуж за Карла Ганна, но позже они развелись.

В данный момент актриса замужем во второй раз. Её муж - Дерек Нортон, в 2002 году у них родился сын. В данный момент семейство проживает в западной части Беверли-Хиллз (штат Калифорния, США).

Фильмография
актриса
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007сВзгляды (англ.)русск.EyesБрук Войн
2002фВесёленькая поездка (англ.)русск.Getting ThereПэм Хантер
2002фОгонь преисподнейInfernoДраси Гамильтон
2001фБермудский треугольникLost VoyageДана Элуэй
2001-2007сРасследование ДжорданCrossing JordanМарта Элдридж
2001фCahootsРита
2000-2001сБеглец: Погоня продолжаетсяThe FugitivaБекка Росс
2000сC.S.I. Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationДжейн Бродли
2000фВ зоне опасностиGround ZeroКимберли Стивенсон
1997фСиделкаThe NurseКарен Мартин
1996фМаркиз де СадMarquis de SadeЮстина
1996фВсегда говори «До свидания»Always Say Goodbyeблондинка № 2
1996фЛиквидаторThe SweeperМелисса
1996фВ поисках приключенийThe QuestКэрри Ньютон
1995-2000сФлиппер (англ.)русск.Flipper
1995-1996сКосмос: Далёкие уголкиSpace: Above and BeyondСьюзи
1995-1997сСмертельные игры (англ.)русск.Deadly GamesТерри
1994-1995сСопровождающий (англ.)русск.PointmanЛаура Дейтон
1995фНочной беглецNight of the Running ManКрис Альтман
1993-2001сДиагноз: Убийство (англ.)русск.Diagnosis MurderЭлектра
1992фAnother RoundХункетти
1992-1997сОтступникRenegadeКэт Калхун
1991-1999сШёлковые сети (англ.)русск.Silk StalkingsКассандра
1991-1993сThe New WKRP in CincinnatiНадин
1991-1994сГолова ГерманаHerman's HeadДирдри
1990фУбийца среди нас (англ.)русск.A Killer Among UsГлория Скоггинс
1990-1992сСупер группа (англ.)русск.Super ForceБриджит Кросс
1990-1996сКак в кино (англ.)русск.Dream Onдевушка в зале
1989-1990сМанкузо, Федерация британских промышленников (англ.)русск.Mancuso, FBIпомощница сенатора
1988-1991сРай (англ.)русск.Guns of Paradise
1988-1995сПолуночная жара (англ.)русск.In the Heat of the NightДжессика
1977-1986сЛодка любвиThe Love Boatболельщица далласких ковбоев

режиссёр
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991-1999сШёлковые сети (англ.)русск.Silk Stalkings

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-24