Голдинг Мета (Meta Golding).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Голдинг Мета.

 ›

Мета Голдинг
Meta Golding
Имя при рождении:

Мета Голдинг

Дата рождения:

2 ноября 1971(1971-11-02) (43 года)

Место рождения:

Республика Гаити

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - настоящее время

IMDb:

ID 325707


Мета Голдинг (англ. Meta Golding, род. 2 ноября 1971(19711102), Республика Гаити) - американско-гаитянская актриса. Сыграла множество второстепенных и гостевых ролей в телесериалах и фильмах.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Голдинг выросла в нескольких странах. Кроме США, она жила в Индии, Гаити, Франции и Италии. В Италии она занималась фигурным катанием и выступала в национальных соревнованиях, но когда травма положила конец её спортивной карьере, она стала выступать в итальянском театре. Голдинг вернулась в США и поступила в Корнелльский университет (англ. Cornell University) и получила степени в театральном искусстве и международных отношениях.

Мета Голдинг бегло говорит по английски, французски и итальянски. Сейчас она живёт в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Фильмография
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1995РазговорыConversationsКороткометражка
1995Тихие дни в ГолливудеQuiet Days in HollywoodДжули
1997Целуя девушекKiss the Girlsкрасивая девушка
1998Луис и ФрэнкLouis & FrankБетси
2001На граниOn EdgeДжули Джонсон
2002BraceFace BrandiКим ДэвисКороткометражка
2003Свидание или катастрофаDate or Disasterледи с тароКороткометражка
2009СуррогатыSurrogatesженщина-адвокат
2011The CarrierБрендаКороткометражка
2011Чикаго 8The Chicago 8Лесли Сил
2012Незримые свидетелиShadow WitnessДина Саундерс
2013Голодные игры: И вспыхнет пламяThe Hunger Games: Catching FireЭнобария
2015Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2The Hunger Games: Mockingjay – Part 2Энобария

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1995Бесконечная любовьLovingБрианна ХоукинсТелесериал
1996Братья УэйэнсыThe Wayans Bros.ДжинаЭпизод: «Drama for Yo' Mama»
1996Малкольм и ЭддиMalcolm & EddieДжулияЭпизоды: «Little Sister» и «Do the K.C. Hustle»
1998Солдаты удачиSoldier of Fortune, Inc.ХаллиЭпизод: «Hired Guns»
2000Полночная грустьMidnight BlueНикиТВ фильм
2000V.I.P.V.I.P.Meter MaidЭпизод: «Val's on First»
2001Элли МакбилAlly McBealСильви СтайлсЭпизод: «The Obstacle Course»
2001Восточный паркThe Districtчлен сообществаЭпизоды: «The Agony and the Ecstasy» и «Don't Fence Me In»
2001Расследование ДжорданCrossing Jordanдоктор Кэндис МакИнтайрЭпизод: «Sight Unseen»
2001C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationРэйчелЭпизод: «Fahrenheit 932»
2002Женская бригадаThe DivisionЭлисон «Санни» БирсЭпизод: «Unfamiliar Territory»
2003The Lyon's Denадвокат СандерсЭпизод: «Duty to Save»
2004Детектив РашCold CaseСэди ДугласЭпизод: «The Letter»
2005Военно-юридическая службаJAGлейтенант Тали Мэйфилд3 эпизода
2005Встреча выпускниковReunionЭллаЭпизод: «1992»
2005C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationТина БраунЭпизод: «Shooting Stars»
2006По справедливостиIn JusticeЛюсинда БейтсЭпизод: «Victims»
2006C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationТина БраунЭпизод: «Bang-Bang»
2006-2007Новый деньDay BreakДженифер Мэтис13 эпизодов
2007Доктор ХаусHouseРобинЭпизод: «Airborne»
2008Элай СтоунEli StoneКарли ТакЭпизоды: «Something to Save» и «Praying for Time»
2008C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationТина БрюстерЭпизод: «For Warrick»
2008-2009Мыслить как преступникCriminal Mindsагент Джордан Тодд8 эпизодов
2009Обмани меняLie to MeРейвенЭпизод: «Honey»
2009-2010Под прикрытиемDark BlueМелисса Кёртис10 эпизодов
2010Откровение АйрисIris ExpandingБарби из новостей FoxТВ фильм; в титрах отсутствует
2010Больница МайамиMiami Medicalдоктор Энни РидЭпизод: «Like a Hurricane»
2010Чёрная меткаBurn NoticeСелинаЭпизод: «Entry Point»
2010Морская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los Angelesдетектив LAPD Джесс ТрейнорЭпизод: «Human Traffic»
2010C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: Miamiдоктор Виктория МёрсерЭпизод: «Sudden Death»
2011Следствие по телуBody of ProofНэнси ФоллеттЭпизод: «Dead Man Walking»
2012C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationТина Брюстер (или Тина Браун, бывшая жена Уоррика Брауна)Эпизод: «Fallen Angels»
2013Люди будущегоThe Tomorrow Peopleагент Дарси НиколсПериодическая роль

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-22