Гурзо Сергей Сергеевич (Gurzo Sergey Sergeevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гурзо Сергей Сергеевич.

 ›

Сергей Гурзо
Сергей Сергеевич Гурзо
Дата рождения:

2 ноября 1947(1947-11-02) (67 лет)

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр
режиссёр

Карьера:

1965-1996

IMDb:

ID 0348812


Сергей Сергеевич Гурзо - советский, российский актёр и кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Ссылки
Биография

Сергей Гурзо родился 2 ноября 1947 года в семье актёров Сергея Сафоновича Гурзо и Надежды Васильевны Самсоновой. Сестра - актриса Наталья Гурзо.

Окончил актёрский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (мастерская Б. Бабочкина).

Дебютировал в эпизодической роли посетителя тира в детском фильме режиссёра Якова Базеляна «Алёшкина охота».

Снялся более чем в четырёх десятках фильмов. Среди прочих ролей: Генка («Мужской разговор»), Виктор Сомов («Человек на своём месте»), Васька Гаркуша («Долгий путь в лабиринте»). В начале 1990-х основал студию «Сегурт», где самостоятельно снял несколько картин. Фильмы «Ка-ка-ду» и «Резиновая женщина» отличались характерной для того времени острой социальной направленностью.

Фильмография
Актёр
  • 1965 - Одесские каникулы - Костя
  • 1965 - Клятва Гиппократа - Марат Сергеев
  • 1965 - Заговор послов - посетитель ресторана
  • 1965 - Алёшкина охота - парень в тире
  • 1967 - Они живут рядом - рабочий завода
  • 1967 - И никто другой - Юра Казанков
  • 1968 - Любить - Сергей
  • 1968 - Мужской разговор - Генка
  • 1969 - Влюблённые - Эдик
  • 1970 - Украденный поезд - Панькин
  • 1971 - Где вы, рыцари? - Ваня Самоха
  • 1972 - Человек на своём месте - Виктор Сомов
  • 1972 - Последние дни Помпеи - эпизод
  • 1974 - Засекреченный город - пионервожатый
  • 1975 - Маяковский смеётся, или Клоп-75
  • 1975 - Канал - Епур
  • 1976 - Обелиск - Каин
  • 1978 - Голубка - Слава Солуянов
  • 1981 - Долгий путь в лабиринте - Васька Гаркуша
  • 1984 - Позывные «Вершина»
  • 1990 - Убийство свидетеля
Режиссёр
  • 1991 - Резиновая женщина
  • 1992 - Ка-ка-ду
Сценарист
  • 1991 - Резиновая женщина
  • 1992 - Ка-ка-ду
  • 1991 - Высший класс

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-20