Карим Эль-Керем (Karim El-Kerem).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Карим Эль-Керем.

 ›

Карим Эль-Керем
Karim El-Kerem
Имя при рождении:

Karim Javier El Kerem Antón

Дата рождения:

2 ноября 1987 (27 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

Снимается с 2008 года

IMDb:

ID 2863319

 Карим Эль-Керем

Карим Эль-Керем (исп. Karim El-Kerem) - американский актёр, который родился в Нью-Йорке 2 ноября 1987(19871102) года, в многонациональной семье - мать испанка, а отец египтянин. Как актёр, известен в Европе, США и Латинской Америке, в первую очередь участвуя в телесериалах этих стран, таких как «Физика или химия», «Королева Юга» и таких фильмах, как «Нет мира для нечестивых (исп.)русск.».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Полное имя Карим Хавьер Эль-Керем Антон. Рост актёра 1,85. Он стал известен снимаясь в испанском сериале «Физика или химия» Antena 3, где он сыграл роль Исаака, студента, который влюблён в своего преподавателя Ирене (Бланка Ромеро). В течение первых 2 сезонов их связь играет весьма важную роль в сюжете. Серия о смерти Исаака отмечена рекордным просмотром аудитории (22,1% зрителей), показатель, который, никогда не был преодолён ни в одном из сезонов в «Физике или химии». . Он также участвовал в шоу викторине «Pasapalabra (исп.)русск.» в трех программах в качестве гостя.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008сФизика или химияFísica o químicaИсаак
2009сPasapalabra (исп.)русск.Оригинальное название неизвестноКамео
2010сLa pecera de Eva (исп.)русск.Оригинальное название неизвестноДавид
2011сКоролева ЮгаLa Reina del SurМохаммед
2012сХрупкость (телесериал)FrágilesНачо

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-23