Ким Со Ён (актриса 1980) (Kim SEO Yeon (actress 1980)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ким Со Ён (актриса 1980).

 ›

Ким Со Ён
김소연
Имя при рождении:

Ким Со Ён

Дата рождения:

2 ноября 1980 (34 года)

Место рождения:

Сеул, Южная Корея

Гражданство:

 Республика Корея

Профессия:

актриса

Карьера:

1994-по настоящее время

IMDb:

ID 1048201

namooactors.com/star/kimsoyeon/
 Ким Со Ён

Ким Со Ён
Хангыль김소연
Ханча金素妍
Маккьюн -
Райшауэр
Kim So-yŏn
Новая романизацияGim So-yeon

Ким Со Ён (кор. 김소연) - южнокорейская актриса, известная по ролям в сериалах «Всё о Еве» (이브의 모든것) и «Ирис» (아이리스).

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
    • Сериалы
    • Художественные фильмы
  • Ссылки
Карьера

В 2005 году снялась в фильме «Семь мечей» режиссёра Цуй Харка. В 2008 году она сыграла главную роль в драме «Гурман» (식객). Также была одной из главных актрис в драме «Ирис» - мини-сериале, состоящем из 20 эпизодов. Она сыграла роль северокорейского агента Ким Сон Хва. Она также сыграла главную роль в романтической драме «Очаровательный прокурор» (검사 프린세스). Она работает в агентстве «Namoo Actors». В 2010 году она была приглашена сыграть роль Ким Сон Хва в двух эпизодах сериала «Афина - богиня войны» (아테나: 전쟁의 여신).

Фильмография
Сериалы
ГодНазваниеНазвание на русскомРоль
2000엄마야 누나야Мама и сестраНо Сын Ри
이브의 모든것Всё о ЕвеХо Ён Ми
2002삼총사ТриоЧхве Со Ён
2004햇빛 쏟아지다Солнечный свет льётся
2005가을 소나기Осенний ливеньЛи Гю Ын
2008식객ГурманЮн Джу Хи
2009아이리스АйрисКим Сон Хва
2010검사 프린세스Очаровательный прокурорМа Хйе Ри
닥터챔프Доктор ЧэмпКим Ён У
아테나: 전쟁의 여신Афина - богиня войныКим Сон Хва
2012대풍수Великий провидецХэ Ин
2013아이리스2Ирис-2Ким Сон Хва

Художественные фильмы
ГодНазваниеНазвание на русскомРоль
1996Босс
1997ИзменениеКо Ын Би
2005칠검Семь мечейЗелёный жемчуг
2010아이리스ИрисКим Сон Хва
2012가비Русский кофеТаня

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-22