Козаков Кирилл Михайлович (Kozakov Kirill Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Козаков Кирилл Михайлович.

 ›

Кирилл Козаков
Имя при рождении:

Кирилл Михайлович Козаков

Дата рождения:

2 ноября 1962(1962-11-02) (52 года)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

C 1979 по наст. время

IMDb:

ID 0468796


Кири́лл Миха́йлович Козако́в (2 ноября 1962, Москва) - советский и российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Роли в театре
  • Фильмография
    • Озвучивание
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кирилл Михайлович Козаков родился 2 ноября 1962 года в семье актёра Михаила Козакова и костюмера Греты Ангиновны Таар (род. 1934). В 1965 году родители развелись. В 1984 году закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В. Коршунова) и начал работать в театре на Малой Бронной. Известным стал после телесериала «Графиня де Монсоро». Имеет красивую аристократическую внешность, поэтому его часто приглашают на роли в исторических фильмах.

Личная жизнь

От второго брака есть сын Антон, который живёт в США. Первой женой Кирилла Козакова стала Алёна Яковлева, дочь известного артиста Юрия Яковлева (развелись через четыре месяца после рождения дочери Маши). Второй брак с дочерью поэта и сценариста Юрия Ряшенцева - Марией Юрьевной Шенгелая.

Роли в театре

Играл в театре на Малой Бронной в Москве.

  1. Ж. Б. Мольер Жорж Данден, или Одураченный муж - Клитандр
  2. В. Набоков. Король, дама, валет - Изобретатель
  3. Г. Бламстейн. Нижинский - Фокин, Мясин
  4. Ф. Ведекинд. Лулу - Шеном-младший
Фильмография
  • 1979 - Цезарь и Клеопатра (телеспектакль)
  • 1984 - Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (телеспектакль) - Неизвестный
  • 1985 - Гёте. Сцены из трагедии «Фауст» (телеспектакль) - Фауст
  • 1986 - Михайло Ломоносов - Пётр II
  • 1987 - Асса - Платон Зубов
  • 1987 - Сильнее всех иных велений - граф Кутаисов
  • 1988 - И свет во тьме светит (телеспектакль) - князь Борис Черемшанов
  • 1989 - Визит дамы - молодой влюблённый
  • 1990 - Футболист - Артур
  • 1991 - Арбитр - Монах
  • 1992 - Дафнис и Хлоя - Гнатон
  • 1993 - Роман с кокаином - Он
  • 1994 - Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца - Булатов
  • 1997 - Графиня де Монсоро - герцог Анжуйский
  • 1998 - Романовы. Венценосная семья - Яков Свердлов
  • 2000 - Чёрная комната: Моцарт и Салье - Салье
  • 2002 - Моя граница
  • 2004 - Наваждение - Кир
  • 2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей - Антон (серия «Чёрт из табакерки»)
  • 2005 - Очарование зла - Вальтер Кривицкий, офицер НКВД
  • 2006 - Русское средство - Патрик Доберман
  • 2007 - Женщина без прошлого - Йоргас Павлиди
  • 2007 - Когда её совсем не ждёшь (телесериал)
  • 2007 - Месть - Гоша
  • 2007 - Русский шоколад - Леонид Кольцов
  • 2009 - Кармелита. Цыганская страсть - Бахти, отец Хитаны
  • 2009 - Крем - Незнакомец
  • 2011 - Дело гастронома № 1 - Михаил Козаков (псевдо-камео)
  • 2013 - Пятая стража - Феликс
  • 2014 - Вычислитель - капитан
Озвучивание
  • 2011 - Любовь-морковь 3 - доктор Коган (роль Михаила Козакова)
Примечания
  1. 1 2 Козаков Кирилл Михайлович
  2. Кирилл Козаков\\RUSKINO.RU
  3. 1 2 Е. Ямпольская. За стеклом - Небывалая театральная провокация режиссёра Житинкина\\"Театр на Малой Бронной"
  4. Михаил Козаков
  5. Также распался.Юбилейные даты дня: Кирилл Козаков …\\ИА «Амур.инфо»
  6. Жан-Батист Мольер. Жорж Данден, или Одураченный муж\\"Театр на Малой Бронной"
  7. Владимир Набоков. Король, дама, валет\\"Театр на Малой Бронной"
  8. Гленн Бламстейн. Нижинский\\"Театр на Малой Бронной"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19