Николс Марисоль (Marisol Nichols).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Николс Марисоль.

 ›

Марисоль Николс
Marisol Nichols
Николс в 2012 году.
Дата рождения:

2 ноября 1973(1973-11-02) (41 год)

Место рождения:

Роджерс Парк, Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 0629653

marisol-nichols.com

Марисоль Николс (англ. Marisol Nichols, род. 2 ноября 1973) - американская актриса, наиболее известная по ролям в телесериалах «24», «Врата» и «Благочестивые стервы».

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Марисоль Николс родилась в окрестностях Роджерс Парк в Чикаго. Её отец румынского и венгерского происхождения, а мать испанского и мексиканского. Она выросла в Нэпервилле, штат Иллинойс. Училась в Колледже Нейпервилля DuPage в Глене Эллине.

Карьера

Она начала свою карьеру с эпизодических ролей в телесериалах, таких как «Строго на юг» и «Беверли-Хиллз, 90210». В 1997 году она дебютировала в кино в фильме «Каникулы в Вегасе» с Чеви Чейзом. Она также снялась в фильмах «Крик 2», «Не могу дождаться», «Мафия Джейн Остин!», «Клёвый парень», «Дорога домой», «Дом большой мамочки 2», «Операция «Дельта-фарс»» и «Преступник».

На телевидении она известна по роли специального агента Нади Ясиры в сериале «24». Она также появилась в эпизодах сериалов «Друзья», «CSI: Место преступления», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Части тела» и «Зачарованные».

В 2010 году у неё была главная роль в сериале «Врата», который был закрыт после одного сезона. В 2012 году она исполнила одну из главных ролей в сериале канала ABC «Благочестивые стервы».

Личная жизнь

Николс является активной последовательницей саентологии, участвуя в её различных социальных программах. Она стала саентологом после того, как мануальный терапевт привёл её в Центр знаменитостей в Лос-Анджелесе.

Николс замужем за режиссёром Тароном Лекстоном (Taron Lexton) с 13 апреля 2008 года. 30 сентября 2008 года она родила своего первого ребёнка, девочку назвали Рейн Индия Лекстон. В настоящее время она проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сМои парниMy GuysАнджела
1996сСтрого на югDue SouthМелисса
1996сБеверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210Венди Стивенс
1997тфСмертельные соперницыFriends 'Til the EndЭлисон
1997сСкорая помощьERЭнджи
1997фКаникулы в ВегасеVegas VacationОдри Грисволд
1997сДиагноз: УбийствоDiagnosis: MurderСалли Тремонт
1997фКрик 2Scream 2Dawnie
1998сСибиллCybillКлерк книжного магазина
1998фНе могу дождатьсяCan't Hardly WaitПоклонница
1998фМафия Джейн ОстинJane Austen's Mafia!Карла
1999фКак сделать из жены чудовищеThe Sex MonsterЛюсия
1999фКлёвый пареньBowfingerМолодая актриса на прослушивании
1999сВыбывший из игрыOdd Man OutЛорен
1999сПарень познает мирBoy Meets WorldКелли
2000сМалкольм и ЭддиMalcolm & EddieКелли
2000тфThe Princess & the Barrio BoyСирена Гарсия
2000-2002сБульвар воскрешенияResurrection BlvdВиктория Сантьяго
2001тфПринцесса и морякThe Princess & the MarineМириам Аль-Халифа
2001корТри В ОдномLaud WeinerАссистентка Лода
2002сШпионкаAliasРебекка Мартинес
2002сСумеречная зонаThe Twilight ZoneСержант Джоан Ярроу
2003сЖенская бригадаThe DivisionРошель
2003сДрузьяFriendsОливия
2003фДорога домойThe Road HomeСтефани
2003сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationДжейн
2003сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitБеттина Амадор
2003сЧасти телаNip/TuckАнтония Рамос
2003сЗачарованныеCharmedБьянка
2004тфНациональная безопасностьHomeland SecurityАгент Джейн Фалбер
2004сДетектив РашCold CaseЭлиса
2005сСлепое правосудиеBlind JusticeДетектив Карен Бетанкур
2006фДом большой мамочки 2Big Momma's House 2Лилиана Моралес
2006сПо справедливостиIn JusticeСоня Кинтано
2007фОперация «Дельта-фарс»Delta FarceМария
2007с24 часа24Надя Ясир
2008корПронзенныйStruckАссистентка Лода
2008фПреступникFelonЛаура Портер
2009сЖизнь как приговорLifeУитни Паксман
2009сШтормThe StormДевон Уильямс
2010сВратаThe GatesСара Монохэн
2010сМорская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los AngelesТрейси Келлер
2012сБлагочестивые стервыGCBХизер Крус

Примечания
  1. MARISOL NICHOLS
  2. Meier, Jurgen. «Scientology ist weder Kirche noch Sekte!:Scientolgoy, Eine Spatburgerliche Science-Fiction-Ideologie». // Utopie. - December 2007. - № 206. - S.1138-1152.
  3. Marisol Nichols Questions (англ.). marisol-nichols.com.
  4. 24 star Marisol Nichols welcomes baby daughter | Latest celebrity news hellomagazine.com
  5. Marisol Nichols – Nadia Yassir (англ.)(недоступная ссылка - история). FOX.com.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-19