Пауэрс Стефани (Stephanie Powers).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пауэрс Стефани.

 ›

Стефани Пауэрс
Stefanie Powers
Пауэрс в 2010 году.
Дата рождения:

2 ноября 1942(1942-11-02) (72 года)

Место рождения:

Голливуд, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1958 - наст. время

IMDb:

ID 0694619

 Стефани Пауэрс

Стефани Пауэрс (англ. Stefanie Powers, род. 2 ноября 1942) - американская актриса, наиболее известная по роли Дженнифер Харт в сериале ABC «Супруги Харт» (1979-1984) и его телефильмах-сиквелах.

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Стефани Зофия Пол родилась в Голливуде, штат Калифорния. Её родители развелись когда она была ребёнком. Она имеет польские корни. В пятнадцатилетнем возрасте она начала выступать на театральной сцене, а в начале 1960-х снялась в нескольких малых проектах под псевдонимом Тиффани Пол.

Карьера
Пауэрс (слева) с Морин О’Хара в «Маклинток!» (1963)

Пауэрс снялась в нескольких кинофильмах в ходе 1960-х годов, играя, в основном, роли второго плана. Среди её заметных работ были роли в фильмах «Эксперимент с ужасом» с Гленном Фордом и Ли Ремик, «Если отвечает мужчина» с Сандрой Ди и Бобби Дарином и «Маклинток!» с Джоном Уэйном и Морин О’Хара. В 1966-67 годах она исполняла главную роль в сериале NBC «Девушка от Д. Я.Д. И.», закрытом после одного сезона. В 1970-х она снялась в таких фильмах, как «Великолепная семёрка снова в седле» и «Бегство к Афине», но наиболее часто появлялась на телевидении.

Пауэрс достигла наибольшей известности благодаря роли Дженнифер Харт в сериале ABC «Супруги Харт», который выходил с 1979 по 1984 год. Эта роль принесла ей пять номинаций на премию «Золотой глобус» в категории «за лучшую женскую роль в телевизионном сериале - драма» и две номинации на «Эмми» «за лучшую женскую роль в драматическом телесериале». После завершения сериала последовало ещё восемь телефильмов-сиквелов в 1990-х годах. После завершения шоу она продолжила карьеру, снимаясь в мини-сериалах, таких как «Голливудские жёны», и многочисленных сделанных для телевидения фильмах.

В 1990-х годах Пауэрс переместилась на Лондонскую театральную сцену, выступая в мюзикле «Матадор». В 2000-01 годах она также переместилась на британское телевидение, где снималась в мыльной опере «Врачи». Также Пауэрс выступала на бродвейской и офф-бродвейской сценах.

В 1992 году Пауэрс была удостоена именной звезды на голливудской «Аллее славы».

Личная жизнь

Пауэрс была замужем дважды. Её первый брак был с актером Гэри Локвудом. Также она состояла в отношениях с актёром Уильямом Холденом с 1972 вплоть до его смерти в 1981 году.

Фильмография
  • Тэмми, скажи мне правду (1961)
  • Каков отец, таков и сын (1961)
  • Эксперимент с ужасом (1962)
  • Интерны (1962)
  • Если отвечает мужчина (1962)
  • Уик-энд в Палм-Спрингс (1963)
  • Маклинток! (1963)
  • Новые интерны (1964)
  • Многоликая любовь (1965)
  • Умри, дорогая (1965)
  • Дилижанс (1966)
  • Крещендо (1969)
  • Боуткинсы (1970)
  • Великолепная семерка снова в седле (1972)
  • Герби снова на ходу (1974)
  • Ушли с Западом (1975)
  • Это казалось тогда хорошей идеей (1975)
  • Астральный фактор (1978)
  • Бегство к Афине (1978)
  • Кроличья лихорадка (2006)
  • Прыжок (2007)
Примечания
  1. 50 Plus Senior News. Powers Surge. Проверено 13 июня 2006. Архивировано из первоисточника 5 сентября 2012.
  2. Stefanie Powers Biography. TV Guide. Проверено 25 апреля 2015.
  3. 1 2 Stefanie Powers Awards. Internet Movie Database. Проверено 25 апреля 2015.
  4. Susan King. Classic Hollywood: Stefanie Powers reveals affair with William Holden in 'One From the Hart'. The New York Times (3 ноября 2010). Проверено 25 апреля 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-23