Захарова Елена Игоревна (Zakharova Elena Igorevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Захарова Елена Игоревна.

 ›

Елена Захарова
Елена Захарова в марте 2011 года на премьере фильма «Служебный роман: Наше время»
Имя при рождении:

Елена Игоревна Захарова

Дата рождения:

2 ноября 1975(1975-11-02) (39 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 1254161

 Елена Захарова

Еле́на И́горевна Заха́рова (род. 2 ноября 1975, Москва) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Клипы
  • Телешоу
  • Признание и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Елена Игоревна Захарова родилась 2 ноября 1975 года в Москве, в семье Игоря Михайловича и Натальи Георгиевны. Они жили рядом с парком Сокольники. С шести лет танцевала в эстрадно-хореографическом ансамбле «Буратино» при ДК АЗЛК. Затем в восемь лет мама отдала её в классический балет, но там она проучилась совсем мало. С карьерой в классическом балете не получилось. В школе любила русский язык, литературу и иностранные языки, а математика ей не очень давалась. Она любила школьные каникулы и ездила отдыхать на юг с родителями или на Валдай. В 10 классе она мечтала стать фотомоделью. Ещё в школе начала сниматься в кино.

На втором курсе Щукинского училища сыграла роль Вики в фильме Александра Александрова «Приют комедиантов». После окончания училища в 1998 году принята в Театр Луны под руководством Сергея Проханова.

В 2005 году Елена участвовала в реалити-шоу «Империя», где, по её словам, научилась топить печку, прясть шерсть и доить корову. Ей особенно понравилась роль в сериале «Кадетство», и то что её утвердили без проб на роль Полины Сергеевны.

Активно снимается в кино и сериалах.

Личная жизнь

В сентябре 2010 года в СМИ распространилась информация о том, что Елена Захарова выходит замуж. Её избранником стал Сергей Мамотов, генеральный директор фирмы Systematic Software Solutions (Russia).

В феврале 2011 года у Елены и Сергея родилась дочь Анна-Мария. Но через 8 месяцев девочка умерла от острой вирусной инфекции. Практически сразу после этого Захарова и Мамотов расстались.

Фильмография
  • 1995 - Приют комедиантов - Вика
  • 1996 - Фильм о тебе (короткометражный)
  • 1997 - Новогодняя история - невеста
  • 1997 - Тёплые ветры древних Булгар
  • 1997 - Старые песни о главном 2 - продавщица цветов
  • 1998 - Му-му
  • 1998 - Остановка (короткометражный) - Она
  • 1998 - Судья в ловушке - Хиллари
  • 2000 - Простые истины - Оля
  • 2001 - Медики - Нина
  • 2001 - Пятый угол - Аня
  • 2001 - Дальнобойщики - Юля
  • 2001 - Курортный роман
  • 2001 - Яды, или Всемирная история отравлений - актриса в театре Волкова
  • 2001 - Борода в очках и бородавочник
  • 2001 - На углу, у Патриарших 2 - секретарша Мила
  • 2001 - Хозяин империи - Лена Калинина
  • 2002 - Главные роли - Ляля Чапалова
  • 2002 - Приключения мага - Настя Потапова
  • 2002 - Афродизия
  • 2002 - Леди на день - Луиза
  • 2002 - Спартак и Калашников - Оксана
  • 2002 - Юрики
  • 2003 - Тартарен из Тараскона - Мари
  • 2003 - Амапола (ТВ) - Ирина
  • 2003 - Оперативный псевдоним - Катя
  • 2004 - Опера. Хроники убойного отдела - Зоя
  • 2004 - Парни из стали - Юлия
  • 2004 - Пепел «Феникса» - Ксения
  • 2004 - Красная Луна
  • 2004 - Слова и музыка - Карина
  • 2005 - Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой - Аппак
  • 2005 - Тайная стража - Марина
  • 2005 - Двое у ёлки, не считая собаки - Подруга Саши
  • 2005 - Жених для Барби - Нелечка
  • 2005 - Оперативный псевдоним 2. Код Возвращения - Катя
  • 2006 - Вернуть Веру - Вера Решетникова, фигуристка
  • 2006 - Точка
  • 2006 - Кадетство - Полина Сергеевна Ольховская
  • 2006 - Парадиз - Вика
  • 2006 - Парижане - Настя Забавникова
  • 2006 - Кто в доме хозяин? - эпизод (нет в титрах)
  • 2006 - Под Большой Медведицей - эпизод (нет в титрах)
  • 2007 - Закон зайца - Тузлукова Наталья Олеговна, капитан
  • 2007 - Погоня за ангелом - Леночка Фомина
  • 2007 - Удачный обмен - Даша
  • 2007 - Закон и порядок. Преступный умысел - 1 - Оксана (нет в титрах)
  • 2007 - Кадетство 2 - Полина Сергеевна Ольховская, бывший педагог этики и эстетики
  • 2007 - Кадетство 3 - Полина Сергеевна Ольховская, бывший педагог этики и эстетики
  • 2007 - Молчун - Махова Маша
  • 2007 - Путейцы - пассажирка
  • 2007 - Сваха - Вика
  • 2007 - Скульптор смерти - Галя, любовница Марголина
  • 2008 - Золотой ключик - Вера Голубева
  • 2008 - Ермоловы - Тоня Ермолова в юности, мать Сергея, дочь Натальи и Константина
  • 2008 - И всё-таки я люблю… - эпизод
  • 2008 - Рука на счастье - Дуся
  • 2008 - Фотограф - Даша
  • 2008 - Шут и Венера - Маргарита-кинозвезда
  • 2008 - Я знаю, как стать счастливым!
  • 2009 - Под фонарями (короткометражный)
  • 2009 - Принцесса и нищенка - Инга Сенцова, Алёна Крымова
  • 2009 - Кремлёвские курсанты - Полина Сергеевна Ольховская
  • 2009 - Тихие сосны - Лена
  • 2009 - Осенние цветы (ТВ) - Леда Нежина в молодости
  • 2010 - Дело Крапивиных - дочь Вересаева
  • 2010 - Серафима прекрасная - Ира Долгова
  • 2010 - Когда цветёт сирень - Таня, подруга Лены
  • 2011 - Бежать - Юлия
  • 2011 - Крутые берега - Жанна Калинкина
  • 2012 - Шериф 2 - Жанна Юрьевна
  • 2012 - Берега - Марина, жена Кирьянова
  • 2012 - В Россию за любовью! - Мария
  • 2012 - У Бога свои планы - Настя Светлова
  • 2013 - Ледников - Анна Юрьевна Разумовская
  • 2013 - Женщины на грани - Шурочка Никиткова
  • 2013 - Любовь на миллион - Ира
  • 2013 - Любовь нежданная нагрянет - Вера
  • 2013 - Мама-детектив - Катя
  • 2014 - Соблазн - Екатерина (Кэти) Тонская
  • 2014 - Там, где ты - Настя Фёдорова
  • 2015 - Верю не верю - Тамара Григорьева
  • 2015 - Искусство побеждать
Клипы
  • Руки Вверх: «Назови его как меня»
Телешоу
  • 2006 - Звёзды на льду
  • 2009 - Танцы со звёздами
  • 2012 - Битва Экстрасенсов (Украина), 10 сезон - член жюри
Признание и награды
  • Приз Гатчинского кинофестиваля за роль Мари в фильме «Тартарен из Тараскона»
  • Театральная премия «Чайка» за роль Офелии в постановке «Гамлет» режиссёра Питера Штайна, 1999 год
  • Приз журнала «Огонёк» «Открытие Года», 1999
Примечания
  1. 1 2 Актриса Елена Захарова | Знаменитости и К
  2. Елена Захарова с родителями Натальей Георгиевной и Игорем Михайловичем
  3. 1 2 «На шоу научилась и печку топить, и корову доить»
  4. Елена Захарова peoples.ru
  5. Елена Захарова собирается замуж
  6. Актриса Елена Захарова выходит замуж
  7. Большая битва высоких технологий за российский бизнес: прогнозы и реалии. Сергей Мамотов.
  8. Елена Захарова родила дочь
  9. .У актрисы Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь
  10. У Елены Захаровой умерла 8-месячная дочь
  11. Елена Захарова рассталась с мужем после смерти дочери (рус.). Passion.Ru. Проверено 30 июля 2012. Архивировано из первоисточника 6 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-23