Badly Drawn Boy (Плохо Нарисованный Мальчик).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Badly Drawn Boy.

 ›

Badly Drawn Boy
Кардифф, 2005
Основная информация
Полное имя

Damon Gough

Дата рождения

2 октября 1969(1969-10-02) (45 лет)

Место рождения

Болтон, Ланкашир, Англия

Страна

Великобритания

Профессии

автор-исполнитель

Инструменты

вокал
гитара
фортепиано

Жанры

альтернативный рок
инди-рок

Лейблы

Twisted Nerve Records
XL Recordings
EMI

badlydrawnboy.co.uk
 Аудио, фото, видео

Badly Drawn Boy (настоящее имя - Дэймон Гоф, англ. Damon Gaugh - род. 2 октября 1969 года в Болтоне, Англия) - британский автор-исполнитель, получивший широкую известность в 2000 году, когда его дебютный альбом The Hour of Bewilderbeast (#13 UK Albums Chart) при единодушной поддержке музыкальной критики получил престижную Премию Mercury.

В 2001 году писатель Ник Хорнби предложил Гофу написать музыку к фильму About a Boy по мотивам своего романа. Год спустя Гоф выпустил одноимённый альбом-саундтрек (#6, UK), из которого вышли 3 сингла. На последующие альбомы - Have You Fed the Fish? (2002), One Plus One Is One (2004) и Born in the U.K. (2006) - реакция критики была неоднозначной, но все они входили в британский Top 20.

Содержание
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
  • The Hour of Bewilderbeast (2000)
  • About a Boy (2002, звуковая дорожка к одноимённому фильму)
  • Have You Fed the Fish? (2002)
  • One Plus One Is One (2004)
  • Born in the U.K. (2006)
  • Is There Nothing We Could Do? (2009)
  • It's What I'm Thinking Pt.1 – Photographing Snowflakes (2010)
  • Being Flynn (2012, звуковая дорожка к одноимённому фильму)
Примечания
  1. 1 2 3 Badly Drawn Boy UK Charts. www.chartstats.com. Проверено 18 мая 2010. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  2. 2000. Shortlist 200. www.mercuryprize.com. Проверено 18 мая 2010. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  3. John Bush. Badly Drawn Boy biography. www.allmusic.com. Проверено 18 мая 2010. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21