Балашова Светлана Александровна (Balashov S. A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Балашова Светлана Александровна.

 ›

Светлана Балашова
Светлана Александровна Балашова
Дата рождения:

2 октября 1943(1943-10-02)

Место рождения:

СССР

Дата смерти:

21 февраля 2012(2012-02-21) (68 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Направление:

театр

Награды:
IMDb:

ID 0049467


Светлана Александровна Балашова (2 октября 1943 - 21 февраля 2012, Москва) - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Светлана Балашова родилась 2 октября 1943 года. В 1964 году окончила Театральную студию при Московском ТЮЗе (педагог - П. О. Хомский). Работала в Московском театре кукол.

В 1960-х годах играла в кино.

Умерла 21 февраля 2012 года.

Награды
  • Заслуженная артистка РСФСР
Фильмография
  1. 1961 - Приключения Кроша - Вера Семечкина, подруга Нади
  2. 1962 - Грешный ангел - Наташа
  3. 1964 - Лёгкая жизнь - работница химчистки
  4. 1965 - Сердце матери - Мария Ильинична Ульянова
  5. 1967 - Журналист - Вера, дочь Пустовойтова
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18