Бунаков Виктор Васильевич (Bunakov Victor).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бунаков Виктор Васильевич.

 ›

Виктор Бунаков
Виктор Васильевич Бунаков
Дата рождения:

2 октября 1954(1954-10-02) (60 лет)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Награды:

Ви́ктор Васи́льевич Бунаков (род. 2 октября 1954 года) - актёр Малого театра, телеведущий, заслуженный артист России.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина и с 1976 года служит в Государственном академическом Малом театре.

Вёл передачу «Спроси у Всезнамуса» на канале «Карусель».

Фильмография
  1. 2014 - Полоса отчуждения (телесериал) - Юрий
  2. 2010 - Тухачевский. Заговор маршала - Ворошилов, Климент Ефремович
  3. 2010 - И примкнувший к ним Шепилов - Ворошилов, Климент Ефремович
  4. 2010 - УГРО-3 - Иван Михайлович Мазуров
  5. 2009 - Однажды будет любовь
  6. 2009 - Ласковый май
  7. 2008 - Петровка, 38. Команда Семёнова
  8. 2008 - УГРО. Простые парни - 2 - Иван Михайлович Мазуров
  9. 2008 - Выйти замуж за генерала
  10. 2008 - Бывшая
  11. 2008 - Братья-Детективы
  12. 2007 - УГРО. Простые парни - Иван Михайлович Мазуров, подполковник
  13. 2007 - Ликвидация - редактор газеты
  14. 2007 - Кука - дядя Лены № 2
  15. 2007 - Исчезновение (Украина, Россия) - врач
  16. 2007 - Бешеная - Галахов («Игры волков», «Ожившие химеры», «Двойная игра»)
  17. 2006 - Главный калибр - Сафронов
  18. 2005-2006 - Не родись красивой - папа Михаила Борщова
  19. 2004 - На углу, у Патриарших-4 - Евгений Мартынов
  20. 2004 - Дети Арбата
  21. 1999 - Развязка Петербургских тайн
  22. 1998 - Царь Иоанн Грозный
  23. 1997 - Вор - Инженер
  24. 1992 - Три дня вне закона
  25. 1991 - Детство Тёмы
  26. 1990 - Долой огуречного короля - эпизод
  27. 1988 - Раз, два, горе - не беда! - Иван-солдат
  28. 1984 - Берег его жизни
  29. 1983 - Оглянись! (фильм) - эпизод
  30. 1981 - Царь Федор Иоаннович
  31. 1981 - Беседы при ясной луне - Сергей
  32. 1979 - Камертон - учитель
  33. 1975 - О чем не узнают трибуны - Эдуард Дуганов
Примечания
  1. Теленяня - Наши передачи - Спроси у Всезнамуса!, telenyanya.ru  (Проверено 17 марта 2010)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21