Гастини Марта (The March Gastini).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гастини Марта.

 ›

Марта Гастини
Marta Gastini
Дата рождения:

2 октября 1989(1989-10-02) (25 лет)

Место рождения:

Алессандрия, Италия

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

актриса

Карьера:

2009 - настоящее время

IMDb:

ID 3068922

martagastini.com
 Марта Гастини

Марта Гастини (англ. Marta Gastini; род. 2 октября 1989(19891002), Алессандрия) - итальянская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Награды и номинации
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Марта Гастини родилась 2 октября 1989 года в Алессандрии, Италия. Занималась в нескольких танцевальных школах, посещала уроки пения в Музыкальной Академии Алессандрии. Дебютировала в кино в 2009 году. С 2011 года снимается в сериале «Борджия». В 2012 году снялась в фильме «Дракула 3D».

Награды и номинации
  • 2011 - номинация на премию «Italian National Syndicate of Film Journalists» «Silver Ribbon» в категории «Лучшая актриса второго плана» («Обряд»).
  • 2011 - номинация на премию «L’Oreal Paris Award» Venice Film Festival («Обряд»).
  • 2013 - премия «California Film Awards» в категории «Лучшая актриса» («Танит»).
  • 2014 - премия «Giffoni Film Festival» в категории «Взрывной талант».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2009сДобро и злоIl bene e il maleСара Кортези
2009тфЧеловек, который ехал в темнотеL'uomo che cavalcava nel buioСерена
2009фМэрилин и яIo & MarilynМартина
2011фОбрядThe RiteРозария
2011-2014сБорджияBorgiaДжулия Фарнезе
2012фДракула 3DDracula 3DМина Мюррей/Харкер
2012фЗлые вещиEvil ThingsАриэль
2012корТанитTanithдевушка
2013корЖизнь взаймы, жизнь в кредитLife on Loan, Vita in PrestitoАнна
2014корДва чёрных кофеTwo Black Coffeesдевушка
2014фЖена портногоLa moglie del sartoСофия
2015сГранд-отельGrand HotelАнита
2015фОсенние огниAutumn Lightsдевушка

Примечания
  1. Giulia Farnese (Marta Gastini)
  2. Review: “Dario Argento’s Dracula”

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18