Клео Пирес (Cleo Pires).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Клео Пирес.

 ›

Клео Пирес
Cléo Pires
Имя при рождении:

Клео Пирес Айроса Гальвао

Род деятельности:

актриса

Дата рождения:

2 октября 1982(1982-10-02) (32 года)

Место рождения:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

Бразилия

Клео Пирес

Клео Пирес (полное имя - Клео Пирес Айроса Гальвао исп. Cléo Pires Ayrosa Galvão; 2 октября 1982, Рио-де-Жанейро, Бразилия) - известная бразильская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Клео родилась в актёрской семье. Отец - бразильский актёр и певец Фабио Жуниор, мать - известная бразильская актриса Глория Пирес. Внучка Антонио Карлос Пирес в прошлом известный комедийный актер.

Фильмография

1994 - Воспоминания Марии де Мора (мини-сериал) ...Йонг Мария Маура

2003 - Бенхамин ...Ариела Маша

2005 - Америка (телесериал, 2005, Бразилия) ...Лурдина

2006 - Змеи и ящерицы ...Литисия

2008 - Меня зовут не Джонни ...София

2008 - Каменный рынок (сериал) ...Маргарита

2009 - Дороги Индии ...Сурия Ананда

2009 - Лула, сын Бразилии ...Лурдес

2010 - Арагуайа ...Эстрела Какуе

2011 - Любая кошка – дворняжка ...Тати

2012 - Бразильянки ...Анна

2012 - Спаси и сохрани ...Бланка Фабер

2013 - Время и ветер …Анна Терра

Примечания
  1. Клео Пирес

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19