Миркурбанов Игорь Витальевич (Mirkurbanov Igor Vitalievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Миркурбанов Игорь Витальевич.

 ›

Игорь Миркурбанов
Дата рождения:

2 октября 1964(1964-10-02) (50 лет)

Место рождения:

СССР

Профессия:

актёр, режиссёр


Игорь Миркурбанов (род. 1964) - советский и израильский актёр, режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Спектакли
    • В качестве актёра
    • В качестве режиссёра
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Учился в нескольких технических ВУЗах. В 1985 г. окончил Новосибирскую консерваторию , дирижерский факультет, кафедру дирижирования по специальности "дирижёр симфонического оркестра".

В 1990 г. окончил режиссёрский факультет ГИТИСа по специальности "актёрское искусство" (мастерская А.А.Гончарова и М.А.Захарова)

До 1992 г. - актёр Театра имени В.Маяковского.

С 1992 по 2002 гг. - актёр Театра «Гешер» (Израиль).

Был режиссёром и ведущим программ «Двойной удар» и «Тормозов.net» на израильском TV.

Преподавал в театральной школе Бейт-Цви.

Участник и лауреат престижных международных театральных фестивалей (Вена, Авиньон, Эдинбург, Париж, Базель, Рим, Мельбурн, Токио, Нью-Йорк).

Сотрудничал с театром Л. Хаусманна (Бохум, Германия), Т. Судзуки (Тога, Сидзуока, Япония), Театром на Таганке (Москва).

С 2013 г. - актёр МХТ им. Чехова. Принимает участие в спектаклях Московского Театра-студии п/р О.Табакова и Московского Театра Ленком.


Лауреат театральной премии "Золотая Маска"-2015 в номинации "Драма/мужская роль" за работу в спектакле Константина Богомолова «Карамазовы» в МХТ им. Чехова (Федор Карамазов).

Лауреат театральной премии "Хрустальная Турандот"-2015 в номинации "Лучшая мужская роль" за работу в спектакле Марка Захарова "Вальпургиева ночь" в Московском театре Ленком (Веничка Ерофеев).

Спектакли
В качестве актёра
  • Театр времен Нерона и Сенеки (Э. Радзинский) / Нерон (театр Маяковского, реж. Андрей Гончаров)
  • Розенкранц и Гильдестерн мертвы (Т. Стоппард) / Актёр (театр Маяковского - театр «Гешер», реж. Евгений Арье)
  • Идиот (Ф. Достоевский) / Рогожин (театр «Гешер», 1992, реж. Евгений Арье)
  • Кабала святош или Жизнь г-на де Мольера (М. Булгаков) / Маркиз де Орсиньи (театр «Гешер», 1992, реж. Евгений Арье)
  • Адам сукин сын (Й. Канюк) / Адам Штайн (театр «Гешер», 1993, реж. Евгений Арье)
  • На дне (М. Горький) / Васька Пепел (театр «Гешер», 1994, реж. Евгений Арье)
  • Тартюф (Ж. Б. Мольер) / Тартюф (театр «Гешер», 1995, реж. Евгений Арье )
  • Город. Одесские рассказы (И. Бабель) / Беня Крик (театр «Гешер», 1996, реж. Евгений Арье)
  • Три сестры (А. Чехов) / Вершинин (театр «Гешер», 1997, реж. Евгений Арье)
  • Коварство и любовь (Ф. Шиллер) / Вурм (театр «Гешер», 1999, реж. Леандер Хаусманн)
  • Дьявол в Москве (М. Булгаков) / Мастер (театр «Гешер», 2000, реж. Евгений Арье)
  • Москва - Петушки (В. Ерофеев) / Веничка (театр Гешер, 2000, реж. Игорь Миркурбанов)
  • Мадемуазель Жюли (А. Стринберг) / Жан (театр «Гешер», 2001, реж. Йоси Израэли)
  • Сон в летнюю ночь (У. Шекспир) / Оберон (театр «Гешер», 2001, реж. Евгений Арье)
  • Трехгрошовая опера (Б. Брехт) / Мэкки-нож (театр «Гешер», 2002, реж. Адольф Шапиро)
  • Горе от ума (А. Грибоедов) / Чацкий (театр на Таганке, 2007, реж. Юрий Любимов)
  • Электра (Софокл) / Орест (театр Сузуки - театр на Таганке, 2007, реж. Тадаси Судзуки)
  • Идеальный муж. Комедия ("Сочинение Константина Богомолова по произведениям Оскара Уайльда") / Лорд, звезда шансона (МХТ им. Чехова, 2013, реж. Константин Богомолов)
  • Карамазовы ("Фантазии режиссёра К. Богомолова на тему романа Ф. Достоевского") / Фёдор Павлович Карамазов. Чёрт (МХТ им. Чехова, 2013, реж. Константин Богомолов)
  • Чайка. Новая версия (А. Чехов) / Тригорин («Табакерка», 2014, реж. Константин Богомолов)
  • Борис Годунов ("По А. С. Пушкину") / Григорий Отрепьев (Ленком, 2014, реж. Константин Богомолов)
  • Вальпургиева ночь ("По мотивам произведений Венедикта Ерофеева") / Веничка Ерофеев (Ленком, 2015, реж. Марк Захаров)
В качестве режиссёра
  • Москва-Петушки (Венедикт Ерофеев)
  • Вишневый сад (Антон Чехов)
  • Пульса дэ Нура (Сефер Ецира)
  • Любовный треугольник на двоих (Катерина Файн)
  • Все мои сыновья (Артур Миллер)
  • Кориолан (Уильям Шекспир)
  • Нос (Николай Гоголь)
  • Хефец, или Каждый хочет жить (Ханох Левин)
Фильмография
  • 2014 - Свой закон
  • 2014 - Хорошие люди
  • 2014 - Отражение Радуги
  • 2014 - Тайна Кумира
  • 2014 - Игрок
  • 2014 - Параллельная Жизнь
  • 2014 - Год Обмана
  • 2013 - Роковое наследство - Александр Павлович Панов (Пан)
  • 2013 - Приговор
  • 2013 - Озоновый слой
  • 2013 - Братаны 4
  • 2012 - Свет Горизонта
  • 2012 - Свой-Чужой
  • 2012 - Дорога домой
  • 2012 - Сила сердца
  • 2012 - Дикий 3
  • 2011 - Жених
  • 2011 - Любовь с оружием
  • 2011 - Сплит - Манфред
  • 2011 - Охотники за караванами
  • 2011 - Лектор (в производстве)
  • 2011 - Знахарь-2: Новый знахарь - Батыр
  • 2011 - Поколение П
  • 2010 - Здесь кто-то есть - Александр Дивов / Вадим Семягин
  • 2009 - Промзона
  • 2008 - Монтана - Виктор
  • 2007 - Знак судьбы - Павел Константинович Казанцев
  • 2007 - Антидурь - наркобарон Резо Кутаисский
  • 2006 - Молодые и злые - Греков
  • 2006 - Многоточие - Вадим Петрович
  • 2006 - Вдох-выдох - Михаил
  • 2002 - Кедма
  • 2002 - Скорая помощь
  • 2002 - Холмы Наполеона
  • 2001 - Транзит
  • 2001 - Сделано в Израиле - Виталий
  • 2001 - Священная земля - Владимир
  • 1992 - Иди и не оглядывайся
  • 1991 - Полтергейст-90
  • 1991 - Кровь за кровь - Нарик Миносян
  • 1991 - За последней чертой

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24