Нордин Мишель (Michelle Nordin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нордин Мишель.

 ›

Мишель Нордин
Michele Nordin
Дата рождения:

2 октября 1980(1980-10-02) (34 года)

Место рождения:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0635106


Мишель Нордин (англ. Michele Nordin) (известна так же как Мишель Эриксон англ. Michelle Erickson, Мишелль Нордин англ. Michelle Nordin, и просто Мими) (2 октября 1980, Рио-де-Жанейро, Бразилия) - это бразильская и американская актриса.

Родилась 2 октября 1980 года в районе Барра-да-Тижука (англ.)русск. Рио-де-Жанейро. Известна своими небольшими ролями в многочисленных американских телевизионных сериалах.

С 1999 года проживает в Лос-Анджелесе, США. В том же году начала свою карьеру в качестве актрисы появившись в эпизодических ролях в фильмах «Вышибала», «Ареснал зла», «Мумия: Древнее зло» и в одном из эпизодов сериала «Баффи - истребительница вампиров». В следующем году упор был уже сделан на сериалы: 6 серий «ФАКультета», эпизод «Шоу Джины Дэвис» и титульная героиня эпизода Иветта в сериале «Зажигай со Стивенсами». Так же в 2000 году сыграла проститутку в фильме «Цемент». Однако уже в 2001 году все работы Мишель были в фильмах: «Микроскопический парень» (снова проститутка), «Спросите Синди» и «Стеклянный дом». Повторный отход от работ в сериалах произошёл в 2006-2007 годах, однако позже она снова вернулась к эпизодическим ролям в сериалах.

Популярна в интернете, в том числе и русскоязычном, благодаря выдранным из контекста фильмов и сериалов сцен с обнажённой натурой и имитацией половых актов.

Свободно говорит по португальски (бразильский диалект).

Содержание
  • Фильмография
  • Публикации в качестве модели
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фВышибалаThe DoormanСтейси (как Michelle Nordin)
1999тфАрсенал зла (англ.)русск.Alien ArsenalФелиция
1999фМумия: Древнее злоAncient Evil: Scream of the MummyЖанин (как Мишель Эриксон)
1999сБаффи - истребительница вампировBuffy the Vampire SlayerРейчел
2000сФАКультетUndressedКатрин
2000фЦементCementдевушка лёгкого поведения
2000сЗажигай со СтивенсамиEven StevensИветта
2000сШоу Джины ДэвисThe Geena Davis ShowДженни
2001вМикроскопический пареньMicroscopic Boyдевушка лёгкого поведения
2001фСпросите СиндиGood Adviceрыночный кассир
2001фСтеклянный домThe Glass Houseтинейджер Королева
2002тфНочь волковNight of the WolfМисси
2002сМожет быть это яMaybe It's Meдевушка
2003сШоу 70-хThat '70s ShowХейзер
2004сЕваEveКимми
2005сКороль КвинсаThe King of QueensБриджитт
Официантка
Анна-Мария
2006сВрагиEnemiesВиктория
2006сЧетыре короляFour KingsБетс
2006фОткрытое окноOpen WindowСара (как Michelle Nordin)
2006фПоверь в меняBelieve in MeХелен Бёрнсайдес
2007тфЗвонокThe CallТиффани
2007тфЗверьThe BeastМолли
2007сЖизнь РоуваRove Live
2007сЛас-ВегасLas VegasЖанетта
2007сВсе тип-топ, или жизнь Зака и КодиThe Suite Life of Zack and CodyКэри Голливуд
2007сКак я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherКолин
2007сCalifornicationCalifornicationМонахиня/Хезер
2008фКрасный бархатRed VelvetДженни
2008сПосредникThe MiddlemanХайди
2009сОбмани меняLie to MeМелисса
2009сМастера вечеринокParty DownСтарлетка
2010сПравосудиеJustifiedМинди Спрингер
2010сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiДэйзи
2011сЗакон и порядок: Лос-АнджелесLaw & Order: LAЭмили Уотсон
2011сCalifornicationCalifornicationМонахиня/Хезер
2011сЧёрная меткаBurn NoticeДенис О'Лир
2012сКомпаньоныFranklin & BashТаня Реннер
2012ф50 000 долларов и девушки по вызову: Любовная история$50K and a Call Girl: A Love StoryМишель

Фильм «50 000 долларов и девушки по вызову: Любовная история» на 2 июля 2012 года находился в стадии съёмок. Особая благодарность актрисе выражена при съёмках фильмов «Free Samples» (2012) и «The Thompsons» (2013).

Публикации в качестве модели

Фотографии Мишель публиковались в журналах Playboy (декабрь 2007) и Femme Fatales (англ.)русск. (ноябрь 2000), в последнем случае её фотография также украшала обложку.

Примечания
  1. 1 2 Биографические данные
  2. Фильмография IMDb
  3. Публикации фотографий в качестве модели

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19