Пипинашвили Константин Константинович (Papinashvili Konstantin Konstantinovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пипинашвили Константин Константинович.

 ›

Константин Пипинашвили
კონსტანტინე პიპინაშვილი
Имя при рождении:

Константин Константинович Пипинашвили

Дата рождения:

2 октября 1912(1912-10-02)

Место рождения:

Кутаиси, СССР

Дата смерти:

15 апреля 1969(1969-04-15) (56 лет)

Место смерти:

Тбилиси

Гражданство:

Российская империя Российская империяСССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр,
сценарист

Награды:

Народный артист Грузинской ССР

IMDb:

ID 0684978


Константи́н Константи́нович Пипинашви́ли (груз. კონსტანტინე პიპინაშვილი; 2 октября 1912, Кутаиси - 15 апреля 1969, Тбилиси) - грузинский кинорежиссёр и сценарист. Народный артист Грузинской ССР (1967).

Содержание
  • Фильмография
    • Режиссёрские работы
    • Сценарии
  • Награды
  • Ссылки
Фильмография
Режиссёрские работы
  • 1941 - Каджана
  • 1942 - Мост
  • 1945 - Золотая тропа
  • 1947 - Колыбель поэта
  • 1957 - Тайна двух океанов
  • 1959 - Маяковский начинался так…
  • 1959 - На пороге жизни
  • 1964 - Дети моря
Сценарии
  • 1941 - Каджана
  • 1945 - Золотая тропа
  • 1947 - Колыбель поэта
  • 1957 - Тайна двух океанов
  • 1959 - Маяковский начинался так…
  • 1964 - Дети моря
  • 1969 - Ожидание
Награды

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15