Покора Войцех (Wojciech Pokora).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Покора Войцех.

 ›

Войцех Покора
Wojciech Pokora
Дата рождения:

2 октября 1934(1934-10-02) (80 лет)

Место рождения:

Варшава,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

Кинематограф,
Театр, Кабаре

Награды:

IMDb:

ID 0688684


Войцех Покора (польск. Wojciech Pokora) - польский актёр театра, кино и кабаре.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Войцех Покора родился 2 октября 1934 года в Варшаве. Выпускник Техникум строительства двигателей во Вроцлаве. Актёрское образование получил в Государственной высшей театральной школе в Варшаве (теперь Театральная академия им. А. Зельверовича), которую окончил в 1958 году. Дебютировал в театре в 1958 и в кино в 1960. Актёр театров в Варшаве. Пел (тоже по-чешски) и играл роль директора театра в телевизионном кабаре.

Избранная фильмография
  • 1960 - Косоглазое счастье / Zezowate szczęście - военнопленный в лагере
  • 1960 - Муж своей жены / Mąż swojej żony - Метек
  • 1964 - Барбара и Ян / Barbara i Jan (телесериал) - поручник милиции
  • 1965 - Один в городе / Sam pośród miasta - пьяный у бара
  • 1966 - Брак по расчёту / Małżeństwo z rozsądku - инспектор
  • 1967 - Где третий король? / Gdzie jest trzeci król - Зентара, реставратор картин
  • 1967 - Париж-Варшава без визы / Paryż-Warszawa bez wizy - «королевский» навигатор
  • 1967 - Это твой новый сын / To jest twój nowy syn - Войтек Кобуз, чемпион пинг-понга
  • 1968 - Человек с ордером на квартиру / Człowiek z M-3 - милиционер
  • 1968–1970 - Приключения пса Цивиля / Przygody psa Cywila (телесериал) - Зубек, поручник милиции
  • 1969 - Новый / Nowy - Тадеуш Качмарский, служащий
  • 1970 - Рейс / Rejs - участник рейса
  • 1970 - Гидрозагадка / Hydrozagadka - товарищ Вальчака из работы
  • 1970 - Операция «Брутус» / Akcja Brutus - «Паук», член отряда «Боруты»
  • 1972 - Разыскиваемый, разыскиваемая / Poszukiwany, poszukiwana - Станислав Мария Рохович («Марыся»)
  • 1974 - Нет розы без огня / Nie ma róży bez ognia - посетитель у администратора
  • 1974–1977 - Сорокалетний / 40-latek (телесериал) - инженер Гайны, начальник Магды
  • 1976 - Брюнет вечерней порой / Brunet wieczorową porą - Ковальский
  • 1977 - Палас-отель / Palace Hotel - Владислав Ленка
  • 1977 - Кукла / Lalka (телесериал) - Лисецкий, субъект в магазине Вокульскего
  • 1978 - Что ты мне сделаешь, когда поймаешь / Co mi zrobisz jak mnie złapiesz - гонящий свиней
  • 1980 - Карьера Никодима Дызмы / Kariera Nikodema Dyzmy (телесериал) - граф Жорж
  • 1980 - Мишка / Miś - Влодарчик, офицер милиции и соавтор патриотических песен
  • 1983 - Альтернативы 4 / Alternatywy 4 (телесериал) - доцент Зенобий Фурман
  • 1985 - Дезертиры / C.K. Dezerterzy - Эрнст фон Ногай
  • 1986 - Предупреждения / Zmiennicy (телесериал) - председатель Спортивного клуба «Звено»
  • 1987 - Конец сезона мороженого / Koniec sezonu na lody - сержант Сильвестр Роговский
  • 1998 - Золото дезертиров / Złoto dezerterów - Эрнст фон Ногай
Награды
  • 1978 - Золотой Крест Заслуги

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21