Тара Линн Барр (Tara Lynne Barr).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тара Линн Барр.

 ›

Тара Линн Барр
Тара Линн Барр на фестивале де Довиль 2012
Род деятельности:

Актриса

Дата рождения:

2 октября 1993(1993-10-02) (21 год)

Место рождения:

Ориндж (округ, Калифорния), США

Страна:

 США

Сайт:

taralynnebarronline.com


Тара Линн Барр (англ. Tara Lynne Barr; род. 2 октября 1993 в Ориндж, штат Калифорния) - американская актриса, наиболее известна своей ролью в фильме Боже, благослови Америку.

Содержание
  • Биография
  • Профессиональная карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильм
    • Телевидение
    • Театр
    • Видео игры
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Барр родилась в Ориндже, штат Калифорния. Её родители долгое время работали в Southern California Edison Company, и отдали Тару и её сестру Эрин в Boys and Girls Clubs of Huntington Valley на до- и после-школьные занятия. Когда Boys and Girls Clubs of Huntington Valley запустили свою театральную программу, сестра Тара успешно прошла кастинг и поучаствовала в нескольких театральных постановках. Сама Тара была сильно вдохновлена, увидев сестру на сцене, и захотела попробовать свои силы на актёрском поприще.

Профессиональная карьера

В возрасте семи лет Тара Линн успешно прошла кастинг на роль в детской постановке Clubhouse Theater - так началась её актёрская карьера. В течение последующих трех лет она сыграла в 10 спектаклях и в 9 лет заявила, что ей нужен агент для продолжения карьеры в кино и на телевидении. В 11 лет она сыграла роль в короткометражном фильме Road Kill (2005), который победил в номинации Audience Choice Award в 2005 году на Нью-Йорском фестивале хоррор-фильмов и был показан по телеканалу Encore на Фестивале Страхов: 31 Ночь Ужасов. Среди её телеработ - роли в сериалах на каналах NBC, Disney и Nickelodeon. В 2011 она дебютировала в большом кино, исполнив роль Рокси в фильме Боба Голдтуэйта «Боже, благослови Америку».

Личная жизнь

Последние несколько лет Тара провела, помогая Boys and Girls Clubs of Huntington Valley в качестве исполнителя и ведущего в разных ролях, и была молодой знаменитостью на Шестом ежегодном молодёжном музыкальном фестивале и награждении актёров.

Фильмография
Фильм
ГодНазваниеРоль
2011Боже, благослови АмерикуРокси
2013Rebel City RumbleRK Keane

Телевидение
ГодНазваниеРольЭпизоды
2004Новая Жанна Д’АркДевочка, прыгающая с тарзанкойЭпизод: «Only Connect»
2005Расследование ДжорданСалли ЙетсЭпизод: «Murder in the Rue Morgue»
2006Дрейк и ДжошКэттиЭпизод: «Megan's New Teacher»
2006Зоуи 101Сэнди БальдвинЭпизод: «Lola Likes Chase»
2007Всё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиХалли ГрильЭпизод: «Summer of Our Discontent»
2007Disney Channel's 3 Minute Game ShowИграет саму себяЭпизод: «High School Musical 2 Edition»
2008Всё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиХалли ГрильЭпизод: «Benchwarmers»
2012Дерзкие и красивыеКристина Джонсон

Театр
ГодНазваниеРоль
2006Анни (мюзикл)Анни
2006Страна Чудес (мюзикл)Элис
2007Маленькие женщиныДжо Марта
2008Дневник Анны Фран (спектакль)Анна Франк
2008Подождем до темнотыГлория
20095-ое июляШирли Талли
2009Попавшие в сетьВики Смит
2009Питер ПэнБлизняшка

Видео игры
ГодНазваниеРольПримечания
2012The Secret WorldКартер / ЭмилияОзвучивание
2012Prototype 2АмайяОзвучивание и внешность

Примечания
  1. Tara Lynne Barr (англ.) на сайте Internet Movie Database
  2. Marrone, John. HoH Exclusive Interview: Mark Mardini. House of Horrors (5 November 2005). Проверено 15 мая 2012. Архивировано из первоисточника 13 декабря 2012.
  3. OMNI Youth Music and Actors Awards - Performers. OMNI Youth Music and Actors Awards (May 2008). Проверено 15 мая 2012. Архивировано из первоисточника 13 декабря 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18