Андерсон Мелоди (Anderson Melody).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Андерсон Мелоди.

 ›

Мелоди Андерсон
Melody Anderson
Мелоди Андерсон в 2009 году.
Дата рождения:

3 декабря 1955(1955-12-03) (59 лет)

Место рождения:

Эдмонтон, Канада

Гражданство:

 Канада США

Профессия:

актриса

Карьера:

1977-1995

IMDb:

ID 0000758

 Мелоди Андерсон

Мелоди Андерсон (англ. Melody Anderson, род. 3 декабря 1955) - канадско-американская актриса и общественный деятель.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Мелоди Андерсон наиболее известна по своей роли в фильме 1980 года «Флэш Гордон». У неё также были главные женские роли в фильмах «Умершие и похороненные», «Человек в синем» и «Идущий в огне». На телевидении она сыграла главную роль в сериале «Мэнимэл», который был закрыт после одного сезона, а также появилась в «Даллас», «Сент-Элсвер», «Отель» и «Она написала убийство». Она также сыграла роль Мэрилин Монро в фильме 1993 года «Мэрилин и Бобби: Её последняя любовь».

В 1997 году Мелоди Андерсон окончила Нью-Йоркский университет и переквалифицировалась в социального работника, а после получила степень магистра в области психологии в Колумбийском университете и докторскую степень в области социальной работы в Иешива-университете. В 2006 году она выпустила книгу о том, как родителям справляться с детьми, которые употребляют наркотики и алкоголь.

Фильмография
  • 1979 - Элвис/Elvis
  • 1980 - Флэш Гордон/Flash Gordon
  • 1981 - Умершие и похороненные/Dead & Buried
  • 1982 - Даллас/Dallas
  • 1983 - Фотомодель-коп/Policewoman Centerfold
  • 1983 - Сент-Элсвер/St. Elsewhere
  • 1986 - Человек в синем/The Boy in Blue
  • 1986 - Отель/Hotel
  • 1986 - Идущий в огне/Speed Zone!
  • 1987 - Глубокие темные секреты/Deep Dark Secrets
  • 1988 - Зона скорости/Speed Zone!
  • 1989 - Последнее извещение/Final Notice
  • 1990 - Дочь Гитлера/Hitler’s Daughter
  • 1991 - Под надзором/Under Surveillance
  • 1992 - Оползень/Landslide
  • 1993 - Ее последняя любовь/Marilyn & Bobby: Her Final Affair
Примечания
  1. Melody Anderson Biography. Проверено 29 мая 2012.
  2. Melody Anderson Biography. AllRovi. Проверено 29 мая 2012. Архивировано из первоисточника 23 сентября 2012.
  3. Melody Anderson profile at Well Being/NYC
  4. Ms. Melody Anderson Clinical Social Work/Therapist, LCSW. Melody Anderson profile at Psychology Today. Los Angeles, CA 90024: Therapists.psychologytoday.com. Проверено 2 августа 2010. Архивировано из первоисточника 23 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23