Ангарано Майкл (Angarano Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ангарано Майкл.

 ›

Майкл Ангарано
Michael Angarano
Имя при рождении:

Майкл Энтони Ангарано

Дата рождения:

3 декабря 1987 (27 лет)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0029400

 Майкл Ангарано

Майкл Э́нтони Ангара́но (англ. Michael Anthony Angarano; 3 декабря 1987 года, Бруклин, Нью-Йорк, США) - американский актер, родился в Бруклине (Нью-Йорк, США). Его родители: Дорин и Майкл Ангарано. Он итальянского происхождения и у него есть младшие брат и сестра: Эрика и Эндрю, и старшая сестра Кристен. Его семья владеет и управляет четырьмя успешными танцевальными студиями в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, названные «Отражение в танце» (англ. «Reflections in Dance»), где Дорин руководит и обучает, Кристен преподаёт, а Эрика танцует. Ангарано окончил Crespi Carmelite High School в 2005 году и в данный момент проживает в Лос-Анджелесе. В 2004-2009 годах встречался с актрисой Кристен Стюарт, с которой он познакомился на совместных съёмках фильма «Говори».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодОригинальное названиеРольПримечание
1997И в бедности и в богатствеSammy Yoder
1999Музыка сердцаНик в возрасте 7 лет
Baby Huey’s Great Easter AdventureNick
2000Almost FamousYoung William
2001-2006Уилл и ГрейсЭллиот, сын Джекателесериал, 11 эпизодов
2002Little SecretsPhilip
2003Seabiscuit (film)Young Red Pollard
Maniac MageeJeffrey Lionel Mageetelevision movie
2004The Dust FactoryRocky Mazzellilimited release
Summerland (TV series)Jeb Ekharttwo episodes
ГовориДэвид Петракис
2005Дорогая ВендиФредди
Высший пилотажУилл СтронгхолдГлавная роль
Короли ДогтаунаSid
2006One Last Thing…Dylanlimited release
2007The Final SeasonMitch Akers
Man in the ChairCameron
Снежные ангелыАртурindependent film
24 часа (телесериал)Скотт Уоллестелесериал
Black IrishCole
The BondageCharlie
2008Запретное царствоДжейсон Трипитикас
2009Господа БронкоБенджи Пёрвис
2011Нокаут

Домашняя работа / The Art of Getting By

Скотт

Dustin

Красный штат/ Red StateTravis
Ноев ковчег: Новое Начало/ Noah’s Ark: The New Beginningгорожанинanimated
СвадьбаСэм Дэвис
2012Миллион для чайниковДжон
2013Учитель английского

Эмпайр-стейт

Jason Sherwood

Эдди

2014Шальная карта

Больница Никербокер

Сайрус Кинник

Бертрам "Берти" Чикеринг-младший


Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #143624768 Проверено 27 апреля 2014.
  2. youngperformer.com
  3. Ангарано, Майкл Re: Привет Майкл, у тебя есть.... Официальный сайт Майкла Ангарано (14 апреля 2001). Проверено 27 июня 2009. Архивировано из первоисточника 3 апреля 2012.
  4. «Отражение в танце» открыто здесь!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17