Чан Джейси (Jaycee Chan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чан Джейси.

 ›

Джейси Чан
кит. трад. 房祖名
англ. Jaycee Chan
Имя при рождении:

англ. Jaycee Chan
кит. 房祖名 (трад.)
кит. 房祖名 (упр.)
Fáng ZǔMíng (пиньинь)
кант. Fong4 Zo2 Ming4 (ютпхин)

Род деятельности:

певец, гитарист, композитор, поэт, актёр

Дата рождения:

3 декабря 1982(1982-12-03) (32 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США СШАКНР КНР

Отец:

Джеки Чан

Мать:

Джоан Лин

Сайт:

Джейси Чан (кит. трад. 房祖名; англ. Jaycee Chan) - гонконгский музыкант и киноактёр, сын знаменитого гонконгского и американского актёра Джеки Чана и тайваньской актрисы Джоан Лин.

Представитель компаний «Kangta Shoes», «Cardanro» и «Coca Cola» (Азия) (вместе с Джои Юнг).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джейси Чан родился 3 декабря 1982 года в Лос-Анджелесе через день после регистрации брака родителей. Рос в США, где окончил школу Санта-Моники, а затем поступил в Колледж Вильгельма и Марии, однако, проучился в нём всего два семестра.

В Лос-Анджелесе изучал актёрское мастерство и танцы, также учился играть на классической гитаре. С 15 до 16 лет в Гонконге изучал игру на электрогитаре.

В августе 2014 года был задержан полицией Пекина по обвинению в хранении наркотиков. 9 января 2015 года был осужден к шести месяцам тюрьмы и штрафу в 322 доллара за организацию наркопритона. Отец, Джеки Чан, отказался от вмешательства и помощи сыну. 13 февраля 2015 года выпущен из тюрьмы, отсидев положенный срок с учетом того срока, который провел под стражей во время следствия.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004фХроники Хуаду: Лезвие розы千機變II: 花都大戰«Угольная голова»
2005фЮные春田花花同學會Фу
2006фМакДулл – выпускник春田花花同學會офисный работник
2006фНебесные короли四大天王в роли самого себя
2007фИ солнце снова взойдёт太陽照常升起сын
2007фНеуязвимая мишень男兒本色офицер Вэй Кинг Хо
2007фБарабанщик戰鼓Сид
2007фИ солнце снова взойдёт戰鼓сын
2008фPK.COM.CN誰說青春不能錯Чжан Вен Ли
2008мфКунг-фу ПандаKung-Fu PandaЖуравль
2008мфКунг-фу Панда: Секреты «Неистовой пятёрки»Secrets of the Furious FiveМастер Обезьяна
2009фВ погоне за тенью追影Чжу Йенг
2009фМулан花木蘭Фей «Тигр» Сяо Ху
2010фРазбитый клуб分手說愛你Джои
2011фПадение последней империи辛亥革命Чжан Чжен Ву
2011мфКунг-фу Панда 2Kung-Fu Panda 2Журавль
2011фLee's Adventure李獻計歷險記Ли Сиань Джи
2011фВосток против Запада東成西就2011
2012фHer Father His FatherОригинальное название неизвестно
2012фДвойные неприятности寶島雙雄Джей
2012фКто угодноОригинальное название неизвестно
2012фХризантема для зверя給野獸獻花
2013фThe Ideal CityОригинальное название неизвестно
2013фMachi ActionОригинальное название неизвестно
2013фLove SpeaksОригинальное название неизвестно

Дискография
Дата релизаНазвание альбомаТреклист
2004Jaycee
  1. «Computer Data»
  2. «Walking and Singing» (MV)
  3. «The Most Touching Song» (MV)
  4. «Jaycee»
  5. «Walking and Singing»
  6. «The Most Touching Song»
  7. «Human»
  8. «8 Months in One Year»
  9. «Agree»
  10. «I Still Love You»
  11. «Man-made Wall»
  12. «Be Strong»
  13. «Hold On JC said»
  14. «JC’s Berp»
  15. «Saturday Night»
  16. «Little Boy»
  17. «Angel»
  18. «Jaycee Intro»
  19. «Am I Weird?»
  20. «Be Strong» (Demo)
  21. «Saturday Night with Mom»
  22. «I Still Love You» (Demo 1)
  23. «I Still Love You» (Demo 2)
Дата релизаНазвание альбомаТреклист
2008Safe Journey (мини-альбом)
  1. «Safe Journey»
Дата релизаНазвание альбомаТреклист
2010Chaos
  1. «WEIRD ME»
  2. «Like it’s Nothing»
  3. «Lost»
  4. «Loyal»
  5. «Tired»
  6. «Fake Actions»
  7. «Nice to Meet You»
  8. «My Liver»
  9. «Best of Me»
  10. «Two People»
  11. «Soulmates»
  12. «Safe Journey» (на мандаринском)
  13. «Don’t Give Up»
  14. «Next Time We Meet»
  15. «Unknowingly»
  16. «Bright Way»
  17. «Safe Journey» (Пианино)
  18. «Have a Nice Trip»

Примечания
  1. Звёздный сын Джеки Чана. Джейси Чан
  2. Джейси Чан, актер и певец
  3. Jackie-Chan.ru
  4. 1 2 JC-RUSSIA.RU - неофициальный сайт Джеки Чана в России
  5. 1 2 Мир Джеки Чана в Рунете: Семья Джеки Чана
  6. Interview Jaycee Chan, dodging the shadow of his father
  7. Jaycee Chan: Like dad, but only up to a point
  8. Сына Джеки Чана арестовали.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18