Долгачёв Вадим Владимирович (Dolgachev Vadim Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Долгачёв Вадим Владимирович.

 ›

Долгачёв Вадим Владимирович
Дата рождения:

3 декабря 1959(1959-12-03) (55 лет)

Место рождения:

город Волгоград,
СССР

Гражданство:

СССР СССР Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1991 − наст. время

IMDb:

ID 0230989


Внешние изображения
Фотография

Вадим Владимирович Долгачёв (род. 1959) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Творчество
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 3 декабря 1959 года в г. Волгограде.

Учился в Волгоградском университете на историческом факультете. Театр был для него хобби - он играл в самодеятельном молодёжном кружке.

В 1988 году окончил Школу-студию им. Вл. И. Немировича-Данченко при МХАТ СССР им. М. Горького (художественный руководитель курса - народный артист России И. М. Тарханов).

Работал в театрах: «Летучая мышь», «МодернЪ», «Русский глобус», антреприза «Русские на Бродвее»

С 2010 года - в труппе Московского драматического театра «Сопричастность».

Работал на телевидении («Праздник каждый день», «Программа А»).

Семья

Был женат на актрисе и телеведущей Марине Голуб (1957-2012).

.

Творчество
Фильмография
  • 2011 - Немного не в себе − эксперт
  • 2010 - Наш домашний магазин − милиционер
  • 2006 - Автономка − Ледогоров
  • 2004 - Московская сага − эпизод
  • 2004 - Влюблённые-2 − эпизод
  • 2003 - Стилет − эпизод
  • 2003 - Северный сфинкс − эпизод
  • 2002 - Раскалённая суббота − эпизод
  • 2002 - Дронго − эпизод
  • 2001 - Мужская работа-1 − эпизод
  • 2001 - Марш Турецкого (2 сезон) − Павел Логинов
  • 2001 - Дальнобойщики − эпизод
  • 2000 - Маросейка, 12 − прокурор
Примечания
  1. Своего второго мужа Марина Голуб встретила в Волгограде
  2. Бывший муж Марины Голуб: «Маня пожертвовала собой ради МХАТа»
  3. Долгачёв Вадим Владимирович

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22