Дробышева Елена Витальевна (Drobysheva Elena Vital'evna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дробышева Елена Витальевна.

 ›

Елена Дробышева
Имя при рождении:

Елена Витальевна Коняева

Дата рождения:

3 декабря 1964(1964-12-03) (50 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0238182


Елена Витальевна Дробышева (род. 3 декабря 1964, Москва) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Елена Дробышева родилась 3 декабря 1964 года в Москве.

В 1990 году окончила театральное училище им. Б. В. Щукина (курс Е. Р. Симонова). С 1996 по 2005 год работала в московском Театре Луны. Ведёт ток-шоу «Поговори с ней» на телеканале «Домашний».

Отец - актёр Виталий Коняев, мать - актриса Нина Дробышева. Была замужем за актёром Александром Козновым. Разведена, воспитывает сына Филиппа.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
1984фПредел возможногоЛена
1985тфВстреча перед разлукойЖеня
1985тфПодружка мояновенькая в ПМК
1985фПоездки на старом автомобилестудентка
1986фМы веселы, счастливы, талантливы!Марина
1987фКатенькаДаша
1988фГулящие людиУлька
1988фУтомлённое солнцеМаша Цуканова
1989тфСледствие ведут ЗнаТоКи. МафияВероника
1991фСемнадцать левых сапогГуля
1991фСемь дней с русской красавицейневеста
1991фАрмавирподруга «Каталы»
1991фШкурасекретарь директора зоопарка
1993фЕсли бы знать...Мария Сергеевна
1994фЛюбовь французская и русскаяТатьяна
1994корНикто не хотел уезжатьИмя персонажа не указано
1995фМещерскиеСофья Мещерская
1998фКто, если не мыИмя персонажа не указано
2000сЧёрная комнатаИмя персонажа не указано
2001фДвенадцатая осеньЛиза
2003сДругая жизньАлёна
2003сОгнеборцыЗося Кузнецова
2003сОперативный псевдонимНаташа
2003сСпасти и выжитьНина Журавина
2003фШикмать Штыря
2004фВесьегонская волчицаМаша
2005сКазус КукоцкогоЕлена
2005сЯ не вернусьНаталья Андреевна
2006сВызовэпизод
2006сУгонИмя персонажа не указано
2007фГлянецИмя персонажа не указано
2007фЕсли у Вас нету тёти…Елена
2007сМаршрутНаталья
2007фРепетиторИрина Анатольевна
2007тфЦена безумияНина
2008фИндигоВера Каляева
2008сНаследствоМарина Прохорова
2008-2009сРыжаяЕвгения Лапина
2009фАнна КаренинаДолли
2009сОгни большого городаКатерина
2009тфТеррор любовьюКатя
2010сБыла любовьВалентина Корнеева
2010сВ лесах и на горахАксинья Захаровна
2010сГаражиНадежда
2010фОдноклассникимать главной героини
2010сПоследняя минутаМаргарита
2010фТерапия любовьюНина
2010сСестры КоролёвыРита Королева
2011сГолубкаТатьяна Ивановна Подольская
2011тфЛучший друг семьиВера в наши дни
2011тфЛюба. ЛюбовьНадежда
2011тфМоя вторая половинкаВера Кочевникова
2012тфИспытание верностьюАлевтина
2012сСестры Королёвыстаршая сестра

Интересные факты
  • В 2001 году Елена снялась в клипе Валерия Леонтьева «Мишель».
Ссылки
  • Елена Дробышева на сайте rusakters.ru
  • Елена Дробышева на сайте ruskino.ru
  • Елена Дробышева на сайте bestactor.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21