Форстнер Томас (Thomas Forstner).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Форстнер Томас.

 ›

Томас Форстнер
Thomas Forstner
Основная информация
Имя при рождении

Thomas Forstner

Дата рождения

3 декабря 1969(1969-12-03) (45 лет)

Место рождения

Дойч-Ваграм, Австрия

Годы активности

1987-наст. время

Страна

Австрия Австрия

Профессии

певец

Жанры

поп-музыка


Томас Форстнер (нем. Thomas Forstner, род. 3 декабря 1969 в Дойч-Ваграме, Австрия) - австрийский певец, дважды представлявший свою страну на конкурсе песни «Евровидение».

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Пик успеха исполнителя произошёл с ним в начале его карьеры, когда он, победив на национальном отборочном туре для Евровидения с песней «Nur ein Lied», получил возможность представить свою страну на конкурсе 1989 года. Выступление малоизвестного исполнителя было оценено 97 баллами, и конкурсант занял пятое место. Одноимённый сингл в течение нескольких недель возглавлял австрийский музыкальный чарт, популярность исполнителя выросла в разы. Не меньших успехов добились и последующие работы музыканта, а песня «Song of love» была включена в саундтрек к одному из фильмов.

В 1991 году Томас повторно представляет Австрию на Евровидении, на этот раз с песней «Venedig im Regen». Результат оказался неожиданно низким - последнее место среди 22 участников, причём без единого балла. После этого певец прекратил музыкальную деятельность, ненадолго вернувшись в начале 2000-х.

В настоящее время Томас работает разработчиком ПО. Был дважды женат, имеет дочь от первого брака.

Дискография
  • South African Children (1987)
  • Vera (1988)
  • Nur ein Lied (1989)
  • Wenn Nachts die Sonne scheint (1989)
  • Don’t Say Goodbye Tonight (1989)
  • Song of Love (1989)
  • Wenn der Himmel brennt (1990)
  • V/A: 16 Megahits (1990)
  • Venedig im Regen (1991)
  • Miles Away (1992)
  • Voll erwischt (1994)
  • You’re in the army now (2001)
  • Hello (2002)
Примечания
  1. Eurovision Song Contest 1989 | Year page | Eurovision Song Contest - Baku 2012
  2. Thomas Forstner - Nur ein Lied - austriancharts.at
  3. 1 2 3 Thomas Forstner mit neuem Look in der Hitparade
  4. austriancharts.at - Austria Top 40 - Hitparade Österreich
  5. Eurovision Song Contest 1991 | Year page | Eurovision Song Contest - Baku 2012
  6. Het leven na het Songfestival: Thomas Forstner (ESF 89-91) – Eurosong.be

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20