Гаро Николай Михайлович (Garo Nikolay Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гаро Николай Михайлович.

 ›

Николай Гаро
Имя при рождении:

Николай Мушевич Гаро

Дата рождения:

3 декабря 1937(1937-12-03) (77 лет)

Гражданство:

Россия

Профессия:

кинопродюсер

Карьера:

1962-наст. время

IMDb:

ID 0307901


Николай Михайлович Гаро (род. 3 декабря 1937(19371203)) - российский кинопродюсер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Продюсер
    • Директор
    • Актёр
  • Ссылки
Биография

В 1978 году окончил экономический факультет ВГИКа. Работает в кино с 1962 года. Был директором на ряде проектов киностудии «Мосфильм». Продюсер с 1993 года. С 1995 года является генеральным директором ООО «Киностудия «Луч».

Фильмография
Продюсер
  1. 2007 - «Агония страха», реж. Вс. Плоткин.
  2. 2005 - «МУР есть МУР!-3», т/с, 8 серий, реж. Д. Брусникин.
  3. 2005 - «МУР есть МУР!-2», т/с, 8 серий, реж. Д. Брусникин.
  4. 2004 - «МУР есть МУР», т/с, 8 серий, реж. Д. Брусникин.
  5. 2004 - «Евлампия Романова-2», т/с, 8 серий, реж. В. Морозов.
  6. 2004 - «Даша Васильева-2», т/с, 15 серий, реж. И. Фостенко.
  7. 2003 - «Следствие ведёт дилетант», т/с, 15 серий, реж. В. Морозов.
  8. 1999 - «Старые клячи», реж. Э. Рязанов.
  9. 1999 - «Тихие омуты», реж. Э. Рязанов.
  10. 1997 - «Дети понедельника», реж. А. Сурикова.
  11. 1996 - «Привет, дуралеи!», реж. Э. Рязанов.
  12. 1994 - «Курочка Ряба», реж. А. Кончаловский.
  13. 1993 - «Аляска Кид», Д. Хилл.
Директор
  1. 1987 - «Черный монах», реж. И. Дыховичный.
  2. 1986 - «Без солнца», реж. Ю. Карасик.
  3. 1986 - «Кин-Дза-Дза!», реж. Г. Данелия.
  4. 1983 - «Песочные часы», реж. С. Вронский.
  5. 1982 - «Слёзы капали», реж. Г. Данелия.
  6. 1974 - «Три дня в Москве», реж. А. Коренев.
Актёр
  1. 2000 - Ландыш серебристый
  2. 1996 - Привет, дуралеи!
  3. 1994 - Курочка Ряба
  4. 1990 - Ночь
  5. 1989 - Частный детектив, или Операция «Кооперация» - кавказец, ищущий дублёнку
  6. 1986 - Кин-Дза-Дза! - господин ПЖ
  7. 1966 - Кавказская пленница, или новые приключения Шурика - водитель грузовика с холодильной установкой (нет в титрах)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25