Хинд (Hind).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хинд.

 ›

Хинд Ларусси Таири
Hind Laroussi Tahiri
Основная информация
Дата рождения

3 декабря 1984(1984-12-03) (30 лет)

Место рождения

Гауда, Нидерланды

Годы активности

2002 - наст. время

Страна

Нидерланды Нидерланды

Профессии

певица

Жанры

кросс-поп

Псевдонимы

Хинд (Hind)

Лейблы

B-Hind

hind.nl
 Аудио, фото, видео

Хинд Ларусси Таири (нидерл. Hind Laroussi Tahiri) (род. 3 декабря 1984 в Гауде, Нидерланды) - профессиональная нидерландская певица марокканского происхождения; финалистка музыкального конкурса «Idol», представительница Нидерландов на конкурсе песни Евровидение 2008.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Ссылки
Биография

Родилась 3 декабря 1984 в г. Гауда, в семье марокканца и голландки.

В 8 лет начала брать свои первые уроки пения. В школе её талант не остался незамеченным: она часто участвовала в местных музыкальных фестивалях и конкурсах. После окончания школы поступила в театральную академию; в дальнейшем успешно принимала участие в театральных постановках и мюзиклах. Бо́льшую известность Хинд получила после участия в музыкальном конкурсе «Soundmixshow» в 2002. В дальнейшем певица участвовала в популярном фестивале «Idol» в 2003, на котором заняла третье место. В этом же году был выпущен её дебютный альбом «Around The World», который разошёлся тиражом в 40 000 копий. В следующем году исполнительница получила премию «Эдисон» как лучшая новая исполнительница. Дальнейшие работы певицы получили большое влияние португальской (фаду) и арабской музыки.

В 2008 певица приняла получила право представить Нидерланды на конкурсе песни Евровидение-2008 с песней «Your Heart Belongs To Me». Во втором полуфинале песня получила всего 27 баллов, финишировав тринадцатой, тем самым не пройдя в финал песенного конкурса.

В 2010 её новый альбом «Crosspop» получил статус золотого в Нидерландах.

Дискография
Альбомы
  • Around The World (2003)
  • Halfway Home (2005)
  • Crosspop (2010)
Синглы
  • Summer All Over Again (2003)
  • Weak (2004)
  • Sure As (2004)
  • Give Me A Sign (2005)
  • Halfway Home (2005)
  • Habaytek Besaif (2006)
  • Your Heart Belongs to Me (2008)
  • Morgen (2009)
Предшественник:
Эдсилия Ромбли
Нидерланды на конкурсе песни Евровидение
2008
Преемник:
De Toppers

Это заготовка статьи о певце или певице. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23