Кампос Бруно (Bruno Campos).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кампос Бруно.

 ›

Бруно Кампос
Bruno Campos
Дата рождения:

3 декабря 1973(1973-12-03) (41 год)

Место рождения:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

 Бразилия

Профессия:

актёр

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0004797


Бруно Кампос (англ. Bruno Campos; род. 1973) - американский актёр бразильского происхождения, получивший известность благодаря роли доктора Квентина Косты в телесериале Части тела.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Бруно Кампос родился 3 декабря 1973 года в городе Рио-де-Жанейро в Бразилии. Провёл детство, путешествуя по Бразилии, Канаде, Бахрейну и США. У него есть три сестры.

В возрасте 14 лет поступил в академию искусств Interlochen Arts в Мичигане. Обучался драме в Северо-западном Университете. В данный момент проходит обучение в University Of Michigan Law School.

В 1995 году Бруно сыграл главную роль в бразильском фильме O Quatrilho, который был номинирована на премию Оскар в категории Лучший иностранный фильм. В том же году он сыграл главную роль пьесе All’s Well That Ends Well в постановке театра The Goodman Theatre под руководством Мэри Циммерман. В 1998 году журнал «People» включил актёра в свой список самых сексуальных мужчин планеты.

Американским зрителям Кампос стал известен после роль Диего в ситкоме Джесси канал NBC с Кристиной Эпплгейт в главной роли. Также он снялся в роли Джоуи Ривера в сериале Leap Years (канала Showtime). Но мировую известность Бруно принесла роль пластического хирурга Квентина Косты и маньяка по прозвищу Резак в телевизионной драме Части тела.

В 2009 году Кампос озвучил роль принца Навина в мультфильме студии Disney Принцесса и лягушка - картина была номинирована на 3 премии кино-академии.

В 2010 Бруно появился в сериале Частная практика в роли парня героини КаДи Стрикленд. В феврале 2011 начал обучение в юридической школе Мичигана, оставив на время карьеру актёра.

Фильмография
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
1995Ноль с четвертьюO QuatrilhoМассимо
2001Мутанты 2Mimic 2Детектив Класки
2003ДопаминDopamineУинстон
2005Голубая лунаBlue MoonФиорио
Холодные ногиCold FeetДжо
Безумная любовьCrazyloveМайкл
2009ПробуждениеWakeВаррнес
Принцесса и лягушкаThe Princess & The FrogПринц Навинозвучка
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
1996Вам решатьVocê DecideБазилиоэпизод «Marcas do Passado»
1997Сыновья ЧикагоChicago SonsРаульэпизод «Infrequent Flyers»
1997Непредсказуемая СьюзанSuddenly SusanКарлос Ривераэпизод «A Boy Like That»
1997Последний ДонThe Last DonДжимми Сантадиомини-сериал
1997В полной безопасностиTotal Securityнеизвестноэпизод «Pilot»
1998СибиллCybillДжанниэпизод «Don Gianni»
1998-2000ДжессиJesseДиего Васкес42 эпизода
2001Бульвар воскрешенияResurrection Blvd.Джозеф Маркес3 эпизода
2001Растущие годыLeap YearsДжо Ривера20 эпизодов
2002Мисс МайамиMiss Miami (Miami Jonez)неизвестнотелевизионный фильм
2003Уилл и ГрейсWill & GraceАнтонэпизод «Fagmalion Part 4: The Guy Who Loved Me»
2003Скорая помощьERДоктор Эдди Дорсет5 эпизодов
2004СледовательThe D.A.Марк Камачо4 эпизода
2004Юристы БостонаBoston LegalМарк Уиллисэпизод «Questionable Characters»
2004-2005Части телаNip/TuckДоктор Квентин Коста16 эпизодов
2006Свадебный альбомThe Wedding AlbumТони Дзаттоглавная роль
2006Детектив РашCold CaseРамон Дельгадоэпизод «Lonely Hearts»
2008Ночная жизньNight LifeДоктор Стив Ларуштелевизионный фильм
2008CSI: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationРэнди Хопперэпизод «The Happy Place»
2009ЧислаNumb3rsРэндалл Несполлаэпизод «Sneakerhead»
2009КаслCastleКэлвин Кризонэпизод «Hell Hath No Fury»
2009Доктор дорогих домовRoyal PainsЧарльз Кейси4 эпизода
2010Говорящая с призракамиGhost WhispererВернон Доксэпизод «Living Nightmare»
2010Частная практикаPrivate PracticeДоктор Скоттэпизод «'Til Death Do Us Part»
2010ИщейкаThe CloserДоктор Луис Наварроэпизод «Heart Attack»

Награды
  • 1999 ALMA Awards: Outstanding Actor in a Comedy Series - Джесси (выиграл)
  • 2000 ALMA Awards: Outstanding Actor in a Drama Series - Джесси (номинация)
  • 2010 Black Reel: Best Ensemble - Принцесса и лягушка (номинация)
Примечания
  1. 1 2 3 4 5 6 for Bruno Campos
  2. Nip/Tuck Doc Has Bite
  3. Casting About: Nip/Tuck's Carver Catches Cold
  4. Exclusive: Sara Rue and Bruno Campos Check Into Private Practice

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23