Коласе Уго (кинооператор) (The Hugo colace (cameraman)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коласе Уго (кинооператор).

 ›

Уго Коласе
Hugo Colace
Дата рождения:

3 декабря 1953(1953-12-03) (61 год)

Место рождения:

Буэнос-Айрес

Гражданство:

Аргентина Аргентина, Италия Италия

Профессия:

кинооператор

Карьера:

1979 - настоящее время

Награды:

премия за лучшую операторскую работу на Сан-Себастьянском МКФ (2008)

IMDb:

ID 0170130


Уго Коласе (исп. Hugo Colace, 3 декабря 1953, Буэнос-Айрес) - аргентинский кинооператор. Имеет также итальянское гражданство.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Закончил киношколу в Авельянеде. С конца 1970-х годов снимал короткометражные и документальные ленты, работал на телевидении. Первой работой, принесшей оператору известность, стал фильм Элисео Субьелы Тёмная сторона сердца (1992).

Избранная фильмография
  • 1987: Made in Argentina (Хуан Хосе Хусид)
  • 1988: Abierto de 18 a 24 (Виктор Диненсон)
  • 1992: Тёмная сторона сердца/ El lado oscuro del corazón (1992, Э.Субьела)
  • 1995: No te mueras sin decirme adónde vas (Э.Субьела)
  • 1996: El Dedo en la llaga (Альберто Лекки)
  • 1998: Secretos compartidos (А.Лекки)
  • 2000: Nueces para el amor (А.Лекки)
  • 2001: Топь/ La Ciénaga (Лукресия Мартель, Серебряный кондор Ассоциации кинокритиков Аргентины)
  • 2002: Короткие истории/ Historias mínimas (Карлос Сорин, Серебряный кондор Ассоциации кинокритиков Аргентины)
  • 2003: El juego de Arcibel (А.Лекки)
  • 2004: El perro (К.Сорин)
  • 2004: 18-j (Даниэль Бурман, Адриан Каэтано, А.Лекки, К.Сорин и др., коллективный проект)
  • 2006: Una Estrella y dos cafés (А.Лекки)
  • 2008: Опустевшее гнездо/ El nido vacío (Даниэль Бурман, премия за лучшую операторскую работу на Сан-Себастьянском МКФ)
  • 2010: Два брата/ Dos hermanos (Даниэль Бурман)
  • 2011: Verdades verdaderas. La vida de Estela (Николас Хиль Лаведра)
Признание

Член Аргентинской киноакадемии, соучредитель и первый президент Ассоциации кинооператоров Аргентины.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19