Костер Николас (Nicolas Coster).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Костер Николас.

 ›

Николас Костер
Nicolas Coster
Дата рождения:

3 декабря 1934(1934-12-03) (80 лет)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1951 - настоящее время

IMDb:

ID 0182661


Николас Костер (англ. Nicolas Coster, 3 декабря 1934) - американский актёр британского происхождения. В основном известен как актёр телесериалов.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в Лондоне, Англия, Великобритания. Мать гражданка США, отец из Новой зеландии, был моряком.

Первая его роль была на NBC в мыльной опере «Молодой доктор Мэлоун». Позже была роль профессора Пола Бриттона в сериале «Секретный шторм» в 1964 году и в 1967-1968 годы. Сыграл Джона Олдрича, в знаменитой сериализованной драме шедшая в прайм-тайм «Наш внутренний мир». Он играл также Роберта Делани в сериалах: «Сомерсет» и «Другой мир».

Он вернулся на телевидение в сериал «Другой мир», когда его героя Роберта Делани вернули. Позже он сыграл гангстера, ставшего информатором, Энтони Макана в «Одна жизнь, чтобы жить». Затем он сыграл роль Лайонела Локриджа в знаменитой мыльной опере «Санта-Барбара». Оставил эту роль, чтобы играть Стива Эндрюса в сериале на ABC «Все мои дети». Позже вернулся в «Санта-Барбару», но вскоре шоу закрыли.

Костер в настоящее время женат, у него трое детей (двое от предыдущего брака с актрисой Кэндес Хиллигосс).

Информация в этой статье или некоторых её разделах устарела.
Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон.

Избранная фильмография
  • Полный круг - 2006 (Мелодрама)
  • Зловещее отражение - 1993 (Фантастический триллер)
  • На рассвете - 1990 (Боевик)
  • Большой бизнес - 1988 (Комедия)
  • Санта-Барбара - 1984 (Сериал)
  • Княжна Дэйзи - 1983 (Мелодрама)
  • Психи в тюряге - 1980
  • Макартур - 1977
Примечания
  1. Nicolas Coster Biography (1934-)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23