Лапира Лиза (Lapira Lisa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лапира Лиза.

 ›

Лиза Лапира
Liza Lapira
Дата рождения:

3 декабря 1981(1981-12-03) (33 года)

Место рождения:

Куинс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0487594


Лиза Лапира (англ. Liza Lapira, род. 3 декабря 1981(19811203)) - американская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Лиза Лапира родилась в Квинсе, Нью-Йорк, а в 2004 году переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Живя в Нью-Йорке она выступала в различных театральных постановках, а после переезда в Лос-Анджелес начала карьеру на телевидении и в кино.

Лапира появилась в нескольких фильмах, включая «Монстро», «Двадцать одно», «Форсаж 4» и «Эта - дурацкая - любовь». На телевидении у неё были заметные периодические роли в сериалах «Закон и порядок: Специальный корпус» в 2007, «Морская полиция: Спецотдел» в 2006-2008 годах, а также Декстер в 2008 году. Кроме этого у неё были постоянные роли в недолго просуществовавших сериалах «Доктор Хафф» (2004-2006), «Кукольный дом» (2009-2010) и «Светофор» (2011).

Начиная с весны 2012 года Лапира играла роль Робин, соседки персонажа Кристен Риттер, в комедийном сериале канала ABC «Не доверяйте с--- из квартиры 23». В июле 2012 года было объявлено, что Лапира подписала эксклюзивный контракт с ABC и ABC Studios на сезон 2013-2014, по которому будет играть сниматься в одном из пилотов следующего сезона.

В 2013 году Лапира снимается напротив Ребел Уилсон в ситкоме «Супер весёлый вечер» для ABC.

Фильмография
  • 2000 - Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York
  • 2002 - Темный сахар / Brown Sugar
  • 2005 - Домино / Domino
  • 2004-2006 - Доктор Хафф / Huff
  • 2006 - Заплыв в жизнь / The Big Bad Swim
  • 2006 - Анатомия страсти / Grey’s Anatomy
  • 2007 - Закон и порядок: Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit
  • 2008 - Монстро / Cloverfield
  • 2008 - Двадцать одно / 21
  • 2008 - Декстер / Dexter
  • 2006-2008 - Морская полиция: Спецотдел / NCIS
  • 2009 - Форсаж 4 / Fast & Furious
  • 2009 - Столик на троих / Table for Three
  • 2009 - Потрошители / Repo Men
  • 2009-2010 - Кукольный дом / Dollhouse
  • 2010 - Мармадюк / Marmaduke
  • 2010 - Увидимся в сентябре / See You in September
  • 2011 - Светофор / Traffic Light
  • 2011 - Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love
  • 2012 - До смерти красива / Drop Dead Diva
  • 2012-2013 - Не доверяйте с--- из квартиры 23 / Don’t Trust the B---- in Apartment 23
  • 2013 - Супер весёлый вечер / Super Fun Night
Примечания
  1. Liza Lapira: Biography. TV Guide. Проверено 4 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 24 ноября 2012.
  2. 1 2 Nellie Andreeva. Liza Lapira Signs Talent Deal With ABC. Deadline.com (26 июля 2012). Проверено 4 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 24 ноября 2012.
  3. Nellie Andreeva. Eion Bailey To Star In TNT Pilot ‘Trooper’, Liza Lapira In ABC’s ‘Super Fun Night’. Deadline.com (8 ноября 2012). Проверено 11 мая 2013. Архивировано из первоисточника 17 мая 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22