Левит-Гуревич Соломон Маркович (Levit-Gurevich Solomon Markovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Левит-Гуревич Соломон Маркович.

 ›

Соломон Левит-Гуревич
Дата рождения:

3 декабря 1905(1905-12-03)

Дата смерти:

1980(1980)

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр

Направление:

Научно-популярное кино


Соломон Маркович Левит-Гуревич (1905-1980) - советский, российский кинорежиссёр, автор научно-популярных и учебных фильмов. Работал на киностудии «Центрнаучфильм».

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1931 - Москва сегодня
  • 1956 - Непрерывная разливка стали
  • 1956 - Атомная энергия на благо человечеству
  • 1958 - Рассказ о великом плане
  • 1959 - Рассказы о семилетнем плане. Электрификация СССР
  • 1960 - Здесь работают автоматы
  • 1961 - Наши друзья - автоматы
  • 1962 - Рассказ о пустоте
  • 1963 - Время молодых машин
  • 1963 - Три триллиона
  • 1964 - Выставка Новое в строительстве Москвы
  • 1965 - Поговорим о надёжности
  • 1967 - Новое в производстве молочно-белковых продуктов
  • 1968 - Сцепление рожденное пустотой
  • 1973 - Хроника монокристалла

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19