Ордян Айк Вальтерович (Organ Hayk Walterovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ордян Айк Вальтерович.

 ›

Айк Ордян
Дата рождения:

3 декабря 1978(1978-12-03) (36 лет)

Место рождения:

Ереван, Армянская ССР, СССР

Профессия:

кинорежиссёр, кинопродюсер


Ордян, Айк Вальтерович (родился 3 декабря 1978 года, Ереван, Армянская Советская Социалистическая Республика, Советский Союз) - армянский и российский кинорежиссёр, кинопродюсер, лауреат премии «ТЭФИ-Содружество».

Содержание
  • Биография и творчество
  • Награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и творчество

Ордян родился 3 декабря 1978 года в городе Ереван Армянской ССР (ныне Республика Армения). Окончил ереванскую школу № 129, а затем Армянский государственный педагогический университет по специальности «режиссёр телефильмов и телепрограмм».

Работал на телевидении. Режиссировал новостные программы двух армянских телеканалов. Основал компанию «Ордфильм».

Айк Вальтерович Ордян преподает в Российско-армянском (славянском) университете, где преподает дисциплину мастерство телережиссера.

Награды
  • 2012 год - премия «ТЭФИ-Содружество» в номинации «Лучший документальный фильм».
Фильмография
  • 2004 год - «Сказ о вине армянском»
  • 2004 год - «Безымянные могилы»
  • 2007 год - «Жизнь на ленте: Фрунзик Мкртчян»
  • 2009 год - «Кинопоэт: Артавазд Пелешян»
  • 2012 год - «Эдуард Казарян чудотворец»
  • 2013 год - «Шифры нашего тела. Сердце»
  • 2013 год - «Шифры нашего тела. Кожа»
  • 2014 год - «Агония»
  • 2014 год - «Хранители земли леопарда»
  • 2014 год - «Свет без глаз»
  • 2015 год - «Геноцид. Начало»
Примечания
  1. 1 2 3 Институт медиа, рекламы и кино, Российско-Армянский (Славянский) университет. - Личная страница Айка Ордяна. Проверено 12 февраля 2015.
  2. Татевик Григорян. Престижная премия «ТЭФИ» - лишь начало успешной судьбы фильма «Эдуард Казарян, чудотворец», // www.armenpress.am (26 сентября 2012 года). Проверено 12 февраля 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18