Рош Себастьен (Roche Sebastien).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рош Себастьен.

 ›

Себастьен Рош
Sébastien Roch
Дата рождения:

3 декабря 1972(1972-12-03) (42 года)

Место рождения:

Тулуза

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актёр, певец

Карьера:

1991 - настоящее время

sebastienroch.com

Себастье́н Рош (фр. Sebastien Roch, род. 3 декабря 1972 года, Тулуза) - французский актёр и певец.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Театральные работы
  • Сценарии
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 3 декабря 1972 года в городе Тулуза. Стал известным благодаря роли Кристиана в сериале «Элен и ребята». Однако после нескольких сезонов он ушёл из сериала, чтобы заниматься всерьез музыкой и освободиться от амплуа «любимого Кри-Кри». В 1992 году выпустил свой дебютный альбом «Silence». Песня с которого «Au Bar de Jess» войдет тут же на 15-ое место в популярном топе Top 50 во Франции. В 2000 году снялся в полнометражном фильме Этьена Фор «In extremis», который раскрыл талант молодого артиста и его выдвинули на премию. В течение четырех лет Себастьен Рош играл роли в различных телевизионных проектах и театрах. Занимался продюсированием.

В 2004 году начал играть в театре «D' Edgar» в Париже. Появлялся в эпизоде в «Ze film» Гай Жака в 2005 году. В октябре 2006 года снова вернулся в театр (пьеса «Nous les Héros», поставленная Гийомом Винсентом) в Страсбурге. В 2007 году Себастьен начал работать над вторым альбомом «Puce de Luxe» и выпустив его, отправился в длительное турне.

После того, как Себастьен стал знаменитым, его стали приглашать в качестве гостя в различные передачи на ТВ и на радио, где он рассказывал о своей жизни, творчестве и планах на будущее. Печатная пресса также не оставляла его без внимания. Весной 2009 года Себастьен Рош работал на канале IDF1, вместе с Лали Меньян (актриса, которая тоже снималась в сериале «Элен и ребята») вёл утреннюю программу «Matin».

В декабре 2009 года приезжал в Россию, где дал два концерта - в Санкт-Петербурге и Москве.

Фильмография
  • 1991: Повод для развода (фр. Cas de divorce) (ТВ сериал) - Дэни Лорье (сын) - в 81 серии
  • 1992: Элен и ребята (фр. Hélène et les garçons) (ТВ сериал) - Кристиан - в 174 сериях
  • 1992: Невидимые слова (фр. Les Paroles invisibles) (короткометражка)
  • 1995: Сын полицейского (фр. Fils de flic) (ТВ фильм) - Кирилл Майер
  • 1997: Конец ночи (фр. La Fin de la nuit) (короткометражка) - Франсуа
  • 2000: У последней черты (фр. In extremis) (фильм) - Томас
  • 2003: Принцип дивана (фр. Le Principe du canapé) (короткометражка) - Новый друг Экс
  • 2004: Заключённый (фр. Prisonnier) (короткометражка) - жандарм
  • 2004: Каникулы любви (Les Vacances de l'amour) (ТВ сериал) - Кристиан - в 12 сериях
  • 2005: Ze фильм (фр. Ze Film) (фильм) - Первый ассистент режиссёра
  • 2005: Улица достоинств (фр. Rue des Vertus) (короткометражка)
  • 2006: Под солнцем (фр. Sous le soleil) (ТВ сериал) - Тони - в 28 и 34 сериях 11 сезона
  • 2011-; :Тайны любви (Les Mystères de l'amour) (ТВ сериал) - Кристиан Рокье
Театральные работы
  • Спектакль «Un bain de ménage»(«Домашняя ванна»), сезон 1990/1991 гг. Автор Жорж Феидо, постановка - Оливье Медикю;
  • Лирическая опера «Le Triangle de Cristal» («Хрустальный треугольник»), 1994 год. Постановка - Оливье Медикю;
  • Комедия «Le Babour», середина 1990-х гг. Автор - Фелисьен Марко. Постановка - Лоран Сэлсэк;
  • «Le café des roses» («Кафе роз»), сезон 2003/2004. Автор - Карин Лакруа. Постановка - Марка Гольдберг;
  • «Nous les héros» («Мы - герои»). Автор - Жан-Люк Лагарс. Постановка - Гийом Винсент. Национальный театр Страсбурга, 2006 год
Сценарии
  • 2000: Люси (фр. Lucie) (короткометражка)
Дискография
  • 1992 : Silences
  • 2007 : Puce de luxe
Примечания
  1. 1 2 3 Биография на официальном сайте
  2. Sébastien Roch, alias Cri-Cri d'Amour : Il n'est plus célibataire !
  3. Концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22