Терешко Александр Николаевич (Tereshko Alexander).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Терешко Александр Николаевич.

 ›

Александр Терешко
Имя при рождении:

Александр Николаевич Терешко

Дата рождения:

3 декабря 1962(1962-12-03) (52 года)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр, театральный педагог

IMDb:

ID 0855545


Александр Николаевич Тере́шко - российский актёр театра и кино, педагог.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Театральные работы
  • Театральный педагог
  • Примечания
Биография

Александр Терешко родился 3 декабря 1962 года. В 1985 году окончил ГИТИС (мастерская А. А. Гончарова). Поступил в труппу театра имени Пушкина, и в 1989 году в театр на Малой Бронной.

Фильмография
  • 1988 - Слуга - Валерий
  • 1991 - Уставшие (режиссёр Адель Аль-Хадад)
  • 1993 - Волчицы (режиссёр Леонид Кулагин) 
  • 2001 - Кобра (режиссёры Ольга и Владимир Басовы) 
  • 2000 - «Медики» (режиссёр Евгений Соколов)
  • 2001 - «Клетка» (режиссёр Сергей Белошников)
  • 2004 - «Любительница частного сыска Даша Васильева-2: Эта горькая сладкая месть», ТВ-сериал, режиссёр Олег Фесенко
  • 2004 - Парижская любовь Кости Гуманкова - роль товарища Бурова
  • 2008 - Десантный батя - генерал Караваев
  • 2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии
  • 2011 - Ельцин. Три дня в августе
  • 2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - 2
Театральные работы
  • А. Н. Островский. «Лес» - Пётр
  • Л. Н. Толстой. «Анна Каренина» - Стива
  • К. Марло. «Доктор Фауст» - Шут
  • Н. Саймон. «Дураки» - Славич
  • А. Камю. «Калигула» - Мерейя
  • Ф. Ведекинд. «Лулу» - Шварц
  • В. Набоков. «Король, дама, валет» - Изобретатель
  • Ф. Саган. «Пианино в траве» - Луи
  • Д.Шпиро. «Куриные головы» - Мальчишка
  • Е. Шварц. «Голый король» - Генрих
  • «Дон Жуан» - Дон Гусман
  • Мольер. «Жорж Данден, или Одураченный муж» - Любен
  • Иван Бунин. «Тёмные аллеи» - Адам Адамыч
  • Стругацкие. Жиды города Питера - Сергей
  • X.Х. А. Мильян. Цианистый калий… с молоком или без? - Энрике
Театральный педагог
Пожалуйста, улучшите и дополните этот раздел.
Замечания о том, что нужно улучшить, могут быть на странице обсуждения статьи.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22