Элис Мэри (Alice Mary).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Элис Мэри.

 ›

Мэри Элис
Mary Alice
Мэри Элис на балу по случаю вручения 45-й премии Эмми
Имя при рождении:

Мэри Элис Смит

Дата рождения:

3 декабря 1941(1941-12-03) (73 года)

Место рождения:

Индианола, штат Миссисипи США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1974 по настоящее время

IMDb:

ID 0019569

 Мэри Элис

Мэри Элис (род. 3 декабря 1941) - американская актриса.

Мэри Элис Смит родилась в городе Индианола, штат Миссисипи США. Она дочь Озелар Юрнакин и Сэма Смита. В 1987 она получила премию Tony в номинации Best Featured Actress за игру в пьесе Fences. Также она получила награду Эмми в номинации Outstanding Supporting Actress за игру в драматическом сериале I'll Fly Away (1991–1993). Мэри Элис заменила актрису Глорию Фостер (после её смерти в 2001) в фильме Матрица: Революция и в видеоигре Enter The Matrix в роли Пифии.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • The Education of Sonny Carson (1974)
  • The Sty of the Blind Pig (1974)
  • Sanford and Son (1974–1975)
  • Good Times (1975)
  • Just an Old Sweet Song (1976)
  • Sparkle (1976)
  • Lawman Without a Gun (1979)
  • Все мои дети (1980)
  • The Color of Friendship (1981)
  • The Brass Ring (1983)
  • Beat Street (1984)
  • Concealed Enemies (1984)
  • Teachers (1984)
  • Charlotte Forten's Mission: Experiment in Freedom (1985)
  • A Different World (1987)
  • The Women of Brewster Place (1989)
  • Пробуждение (1990)
  • The Bonfire of the Vanities (1990)
  • To Sleep with Anger (1990)
  • I'll Fly Away (1991)
  • Малкольм Икс (1992)
  • Идеальный мир (1993)
  • Laurel Avenue (1993)
  • Life with Mikey (1993)
  • The Mother (1994)
  • The Inkwell (1994)
  • The Vernon Johns Story (1994)
  • Heading Home (1995)
  • Ray Alexander: A Menu for Murder (1995)
  • Bed of Roses (1996)
  • Возвращение к истокам (1998)
  • Catfish in Black Bean Sauce (1999)
  • The Wishing Tree (1999)
  • The Photographer (2000)
  • The Last Brickmaker in America (2001)
  • Sunshine State (2002)
  • The Life (2002)
  • Enter the Matrix (видеоигра)(2003)
  • Матрица: Революция (2003) - Пифия
  • What I Want My Words to Do to You: Voices From Inside a Women's Maximum Security Prison (2003)
  • The Burly Man Chronicles (2004)
  • The Matrix Recalibrated (2004)
  • The Matrix Online (видеоигра) (2005)
  • Narrator Crime Scene USA (2000–2009)
Примечания
  1. Mary Alice Biography (1941-)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23