Ивочкина Елена Клиониковна (Ivochkina Elena Klinkova).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Ивочкина Елена Клиониковна.

 ›

Елена Ивочкина
Имя при рождении:

Елена Клиониковна Ивочкина

Дата рождения:

3 февраля 1953(1953-02-03) (62 года)

Место рождения:

Ленинград, СССР

Профессия:

актриса

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1977-наст.время

Театр:

Театр имени Е. Вахтангова

Награды:
IMDb:

ID 0412445

Сайт:

театр им. Вахтангова


Елена Клиониковна Ивочкина (род. 3 февраля 1953) - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Работы в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Елена Ивочкина родилась 3 февраля 1953 года в Ленинграде. В 1977 году окончила Театральное училище имени Щукина (курс А. И. Борисова) и была принята в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

В кинематографе дебютировала в 1978 году в фильме режиссёра Витаутаса Жалакявичюса «Кентавры».

Награды
  • Заслуженная артистка России (1993).
Работы в театре
  • «Мистерия-Буфф» - Батрачка
  • «И дольше века длится день» - Айзада
  • «Дело» - Лидочка
  • «Дама без камелий» - Мона
  • «Государь ты наш, батюшка» - Марья Алексеевна, царевна
  • «Я тебя больше не знаю, милый» - Роза
  • «Варвары» - Анна Федоровна
  • «Будьте здоровы» - Вивиан Буасьер
  • «Дядюшкин сон» - Настасья Петровна Зяблова
  • «За двумя зайцами...» - Устя, кумушка
  • «Фредерик, или Бульвар Преступлений» - Мадемуазель Жорж
  • «Женитьба» - Фекла Ивановна
Фильмография
  1. 1978 - Кентавры - Анна-Мария
  2. 1978 - Кузнечик - Рита
  3. 1978 - Лето в Ноане - Огюстина
  4. 1979 - Эмиссар заграничного центра - Нина Сергеевна Лохвицкая
  5. 1979 - Осенняя история - Маргарита Константиновна Садовская
  6. 1979 - Особо опасные - Клембовская Виктория
  7. 1980 - Братья Рико - Моника
  8. 1981 - Про Ивана-не-Великана - душа Ивы
  9. 1981 - Танкодром - Юлия Константиновна Кулешова, жена Игоря
  10. 1982 - Мистерия-Буфф - батрачка
  11. 1982 - Солнечный ветер - Дарья Яковлевна, медсестра, жена Званцева
  12. 1983 - Потоп - Лиззи
  13. 1983 - Сирано де Бержерак - Дуэнья Роксаны
  14. 1983 - Тайна «Чёрных дроздов» - Элейн Фортескью
  15. 1984 - Предел возможного - Людмила Владимировна
  16. 1985 - Странная история доктора Джекила и мистера Хайда - эпизод
  17. 1986 - Последняя дорога - Екатерина Гончарова
  18. 1992 - Машенька - эпизод
  19. 1994 - Мартовские иды - Клодия
  20. 2001 - За двумя зайцами - Устя, кумушка
  21. 2002 - Уличенная ласточка
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-11