Манн Оливия (Olivia Munn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Манн Оливия.

 ›

Оливия Манн
англ. Olivia Munn
Манн на Comic-Con 2007
Имя при рождении:

Лиза Оливия Манн

Дата рождения:

3 июля 1980 (35 лет)

Место рождения:

Оклахома-Сити, Оклахома, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса
фотомодель
телеведущая

Карьера:

2004-настоящее время

IMDb:

ID 1601397

oliviamunn.com
 Оливия Манн

Лиза Оливия Манн (англ. Lisa Olivia Munn, род. 3 июля 1980 года, Оклахома-Сити) - американская актриса, комедиантка, модель, телеведущая и писательница. В начале своей карьеры она была известна как Лиза Манн, но с 2006 года использует имя Оливия Манн в личной и профессиональной сферах.

Содержание
  • Биография
  • Карьера в кино
    • Фильмография
  • Примечания
Биография

Лиза Оливия Манн родилась в Оклахома-Сити, штат Оклахома. Она имеет китайское происхождение со стороны матери (хотя её мать выросла во Вьетнаме) и немецкие и ирландские корни со стороны отца. Когда Манн было два года, её мать повторно вышла замуж, на этот раз за военнослужащего ВВС США. Хотя семья много раз переезжала, Манн преимущественно росла в Токио, в Японии, где размещалась военная база, на которой служил её отчим. За это время она появилась в нескольких местных театральных постановках, а затем стала моделью в японской индустрии моды. Её родители развелись, и она переехала в Оклахому, где закончила среднюю школу. Кроме того, она окончила Университет Оклахомы (англ.)русск. по основной специальности журналистика и второй - японское театральное искусство.

Манн переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить актёрскую карьеру. В 2004 году она устроилась на канал Fox Sports Net и работала в качестве вспомогательного репортёра на матчах по американскому футболу и женскому баскетболу, но вскоре покинула эту работу.

Карьера в кино

Карьеру в кино начала с 2004 года, снявшись с этого времени в 11 полнометражных фильмах и нескольких телесериалах. Также является моделью журнала Maxim.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004вЗлость пугалоScarecrow Gone Wildдевушка #1 / Girl #1
2005фThe Road to Canyon LakeAsian Mob Girl
2006-2007сBeyond the BreakМили Акуна / Mily Acuna
2007фБольшой СтэнBig Stanсекретарша / Secretary
2008корFraternity School Shopping
2008вПожираемые заживоInsanitariumНэнси / Nancy
2009корThree Matthew McConaugheys and a Babyдевушка / Girlfriend
2009фВерзила СалмонThe Slammin' SalmonСамара Дюбуа / Samara Dubois
2009тфDave Knoll Finds His Soulдевушка #1 / Girl #1
2009сУниверситетGRΣΣKЛана / Lana
2009мсSlasher SchoolАнджела / Angela
2010фБезумное свиданиеDate NightClaw Hostess
2010сПреднамеренная случайностьAccidentally on PurposeНиколь / Nicole
2010фЖелезный человек 2Iron Man 2Чесс Робертс / Chess Roberts
2010сЧакChuckГрета / Greta
2011мсРобоцыпRobot Chickenдоктор Лиз Уилсон / Dr. Liz Wilson
2010-2011сИдеальные парыPerfect CouplesЛи / Leigh
2011фЯ не знаю, как она делает этоI Don't Know How She Does ItМомо Хан / Momo Hahn
2012фДетородныеThe BabymakersОдри Маклин / Audrey Macklin
2012фСупер МайкMagic MikeДжоанна / Joanna
2012сМикстейп PauliluPaulilu MixtapeКэти / Katie
2012фНахлебникиFreeloadersМадлен / Madeline
2012-2013сНовенькаяThe New GirlЭнджи / Angie
2012-2013сНовостиThe NewsroomСлоун Сэббит / Sloan Sabbith
2014фИзбави нас от лукавогоDeliver Us from EvilДжен Сарчи / Jen Sarchhie
2015фМордекайMortdecaiДжорджина Крампф / Georgina Krampf
2015фСовместная поездка 2Ride Along 2
2016фЛюди Икс: АпокалипсисX-Men: ApocalypseБетси Брэддок / Псайлок / Betsy Braddock / Psylocke

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-05-24