Бодегас Роберто (Roberto Bodegas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бодегас Роберто.

 ›

Роберто Бодегас
Roberto Bodegas
Дата рождения:

3 июня 1933(1933-06-03) (82 года)

Место рождения:

Мадрид
Испания

Гражданство:
Профессия:

кинорежиссёр

Карьера:

1960- настоящее время

IMDb:

ID 0090847


Роберто Бодегас Рохо (исп. Roberto Bodegas; 3 июня 1933, Мадрид) - испанский кинорежиссёр-постановщик, сценарист, актер и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • Режиссер
    • Сценарист
    • Актер
  • Ссылки
Биография

В 1958 году снял свой первый любительский фильм.

В 1961 году эмигрировал в Париж, работал ассистентом Дени де ла Пательера, Кристиан-Жака, Жерар Ури, Жак Дерэ, Мориса Лабро, Эрманно Ольми, Фреда Циннемана. В 1982-1990 годах работал с Хосе Луисом Гарси и Пилар Миро.

С 1961 года снял около 15 кино и телефильмов.

В 1971 году его фильм «Испанки в Париже» был участником VII Московского кинофестиваля.

Избранная фильмография
Режиссер
  • 1971 - Испанки в Париже / Españolas en París
  • 1974 - Новые испанцы / Los nuevos españoles
  • 1974 - Vida conyugal sana
  • 1975 - La adúltera
  • 1976 - Libertad provisional
  • 1982 - Corazón de papel
  • 1988 - Matar al Nani
  • 1979 - Семь дней в январе / Siete días de enero
  • 1989 - Китаец (сериал, 1989–1992) / Le chinois
  • 2000 - El figurante (короткометражный)
  • 2001 - Осужденный на жизнь (телефильм) / Condenado a vivir
  • 2008 - 20-N: Los últimos días de Franco (телефильм)
Сценарист
  • 1971 - Испанки в Париже / Españolas en París
  • 1974 - Разговаривайте с цветами / Dites-le avec des fleurs
  • 1974 - Женщина в красных сапогах / La femme aux bottes rouges
  • 1974 - Новые испанцы / Los nuevos españoles
  • 1975 - Леонор / Leonor
  • 1980 - Страх выходить вечером / Miedo a salir de noche
Актер
  • 1994 - Все вы, мужики, одинаковы / Todos los hombres sois iguales
  • 2000 - El figurante (короткометражный)
  • 2011 - Мертвых не трогай, детка / Los muertos no se tocan, nene

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25