Доннелли Джек (Jack Donnelly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Доннелли Джек.

 ›

Джек Доннелли
Jack Donnelly
Дата рождения:

3 июня 1986(1986-06-03) (29 лет)

Место рождения:

Борнмут, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2010 - настоящее время

IMDb:

ID 3214649


Джек До́ннелли (англ. Jack Donnelly, род. 3 июня 1986, Борнмут, Англия) - английский актёр. Наиболее известен по ролям Джейсона Винклера в телесериале «Обитель Анубиса» и Ясона в телесериале «Атлантида».

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Доннелли родился в Борнмуте, но происходит из Рингвуда в Хэмпшире. Его мать, Крисси Уикхэм, хореограф, актриса и бывшая участница танцевального коллектива «Hot Gossip». Отцом является Тони Доннелли.

Джек посещал начальную школу Святой Екатерины в Уимборне в Дорсете, а затем школу Святого Петра в Борнмуте.

Доннелли является одним из основателей импровизационной комедийной группы «Chuckle Duster», которая иногда выступает в Восточном Лондоне.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2011Обитель АнубисаHouse of AnubisДжейсон ВинклерВторостепенная роль (55 эпизодов)
2012ВрачиDoctorsГарри Килбер-БеннеттМыльная опера
ТроеThreesomeПалл / ПолТелесериал
ПлохиеMisfitsБелый кроликПриглашённый актёр (1 эпизод)
2013Танцы на граниDancing on the EdgeЛеопольдМини-сериал
2013-15АтлантидаAtlantisЯсонГлавная роль (26 эпизодов)
2014Объединившись, мы падёмUnited We FallОлли ХантерФильм

Примечания
  1. Jack Donnelly Celebrity. TVGuide. Проверено 3 июня 2015.
  2. He attended Big Little Theatre School.Juliet Stevenson and Mark Addy cast in BBC1's Atlantis, Susanna Lazarus, Radio Times, 27 March, 2013.
  3. Cast announced for BBC One's Atlantis, Media Centre, www.bbc.co.uk, 27 March 2013, 09.59.
  4. BBC America - Who the Dr. Ordered, Seth Arenstein, Cable Fax, 25 July 2013

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20