Гайе Жюли (Julie Gayet).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гайе Жюли.

 ›

Жюли Гайе
Julie Gayet
Жюли Гайе на фестивале американского кино 2007 года в Довиле
Дата рождения:

3 июня 1972(1972-06-03) (43 года)

Место рождения:

Сюрен

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0310865

juliegayet.com
 Жюли Гайе

Жюли Гайе (фр. Julie Gayet; род. 3 июня 1972, Сюрен) - французская киноактриса и кинопродюсер.

Содержание
  • Награды
  • Фильмография
    • Кинофильмы
    • Телефильмы
    • Короткометражные фильмы
    • Режиссёр
    • Продюсер
    • Видеоклипы
  • Песни
  • Личная жизнь
  • Примечания
  • Ссылки
Награды
  • 1997 год - Prix Romy Schneider за роль в Sélect hôtel.
  • 1997 год - Лучшая европейская актриса за Sélect Hôtel, Brussels International Film Festival.
  • 2009 год - Лучшая актриса на Кинофестивале в Токио за фильм 8 fois debout
Фильмография
Кинофильмы
ГодНазваниеРольПримечание
1993Три цвета: СинийExtra
1993The Little Apocalypse
1993À la belle étoileHannah
19943000 scénarios contre un virus
1994L’Histoire du garçon qui voulait qu’on l’embrasseA girl in the metro
1995Сто и одна ночь Симона СинемаКамилла Мирали
1996Sélect HôtelNathaliePrix Romy Schneider
1996Delphine 1, Yvan 0Delphine Saban
1996Les Deux Papas et la MamanSophie
1996Les MenteursLisa
1998Sentimental EducationClare
1998Ça ne se refuse pasMarlène Kardelian
1998Le Plaisir (et ses petits tracas)Véra
1999PaddyPaddy
1999Почему не я?Ева
2000en:La Confusion des GenresBabette
2000en:Les Gens qui s'aimentWinnie
2000Nag la bombeRosine, la serveuse
2001Vertiges de l’amourJeanne
2002Après la pluie, le beau tempsRose Bonbon
2002en:NovoJulie
2002Un monde presque paisibleMme Andrée
2002en:Chaos and DesireCatherine
2002Ma Caméra et moiLucie
2003en:Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérésRita
2004Ce qu’ils imaginentSarah
2004Clara et moiClara
2005Camping à la fermeThe judge
2005Bab el webLaurence
2006A Woman in WinterCaroline
2006Заяц ВатаненаОльга
2006My Best FriendCatherine
2006De particulier à particulierSophie
2007en:Shall We Kiss?Émilie
2007Les Fourmis rougesAnne
2008en:Childhoods
2009en:Eleanor's SecretMom (voice)
2010Sans laisser de tracesClémence
2010Pièce montéeLaurence
20108 fois deboutElsa
2011L’Art de séduireHélène
2011The Shape of Art to Come
2011Carré blancMarie
2011Practical Guide to Belgrade with Singing and CryingSylvie
2012AfterJulie
2012Au cas où je n’aurais pas la palme d’orJulia
2012Nos plus belles vacancesIsabelle
2013Les Âmes de papierEmma
2013Quai d’OrsayValérie Dumontheil

Телефильмы
ГодНазваниеРольПримечание
1992Premiers baisersTV series, one episode
1994FerbacTV series, one episode
1994La Vie de MarianneMademoiselle de Fare
1997Maître Da CostaTV series, one episode
2001Sang d’encreMonica
2004Bien agités !Diane
20043 garçons, 1 fille, 2 mariagesCamille
2005Проклятые короли (мини-сериал, 2005)Изабелла Французская, дочь короля
2006Le Rainbow Warrioren:Dominique Prieur
2007La Légende des trois clefsBéatrice Sancier
2007en:Elles et MoiFlorence de Montellier
2010Famille décomposéeDoris
2010ClandestinSophie
2011V comme VianMichelle Vian
2011AmoureuseIona Gorrigan
2011J'étais à NürembergMarie-Claude Vaillant-Couturier
2012EmmaIrène
2013Odysseusen:Helen of Troy
2013Alias CaracallaMadame Moret
2014Ça va passer… Mais quand ?Sophie

Короткометражные фильмы
ГодНазваниеРольПримечание
1996Sans transition
1996Vive le cinéma !
199615 sans billets
1997Pédagogie
1997Play
1998Je ne veux pas être sage
1998Baby Blues
2003Rêver
2006Un secret derrière la porte
2007Fin
2009Le Petit Homme bleu
2009Une dernière cigarette
2009De plaisir

Режиссёр
ГодНазваниеРольПримечание
2013Cinéast(e)sCo-directed with Mathieu Busson

Продюсер
ГодНазваниеРольПримечание
20098 fois debout
2009Fix ME
2010en:DowahaCo-producer
2011Bonsai

Видеоклипы
ГодНазваниеПримечания
2007Laisse aboyer les chiensFor en:Benjamin Biolay
2007Dans la Merco BenzFor Benjamin Biolay
2007Qu’est-ce que ça peut faireFor Benjamin Biolay

Песни
  • Дуэт с Марком Лавуаном - песня «Avec toi» с альбома «Je descends du singe» (2012).
Личная жизнь

В 2003 году Жюли Гайе вышла замуж за аргентинского режиссёра Сантьяго Амигорену (Santiago Amigorena). У них в браке было двое детей, но брак распался через несколько лет.

10 января 2014 года журнал Closer опубликовал статью о любовной связи президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. В статье утверждалось, что их роман длится около полугода.

Позднее актриса обратилась в суд с требованием компенсации к Closer в 50 тысяч евро в качестве возмещения морального ущерба, а также оплаты судебных издержек в размере 4 тысяч евро.

Примечания
  1. 1 2 Cinq choses à savoir sur l’actrice Julie Gayet L'Express. 10 January 2014. Retrieved 10 January 2014  (фр.)
  2. Brussels International Film Festival. Role of Honour.
  3. По Парижу на старенькой «Веспе». Франсуа Олланда уличили в измене, Lenta.ru, 13.01.2014.
  4. Alexandre Debouté. Closer, le pavé dans la mare des magazines people. Le Figaro..
  5. ИТАР-ТАСС: Международная панорама - Closer пообещал снять с сайта публикацию о любовной интриге Франсуа Олланда с актрисой
  6. Гайе требует 54 тысячи евро с журнала за публикацию ее фото с Олландом | РИА Новости

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22