Иванычев Евгений Иванович (Yevgeny Ivanovich Ivanovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Иванычев Евгений Иванович.

 ›

Евгений Иванычев
Имя при рождении:

Евгений Иванович Иванычев

Дата рождения:

3 июня 1937(1937-06-03) (78 лет)

Место рождения:

Кольчугино
Владимирская область РСФСР

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРЛатвия Латвия

Театр:

Рижский русский театр имени Михаила Чехова

Награды:

Народный артист Латвийской ССР

IMDb:

ID 0412174


Евгений Иванович Иванычев - советский и латвийский актёр театра и кино, народный артист Латвийской ССР.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
    • Рижский русский театр имени Михаила Чехова
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 3 июня 1937 года в городе Кольчугино Владимирской области РСФСР.

Окончил студию при Куйбышевском драматическом театре (1960). После успешного окончания учёбы принят в труппу Московского музыкально-драматического театра (1960). Был актёром Московского драматического театра им. Пушкина (1960-1961) и Горьковского драматического театра им. Горького (1961-1967). С 1967 года актёр Рижского русского театра имени Михаила Чехова, носившего тогда название Рижский театр русской драмы.

С 1976 года снимался в кино на разных киностудиях страны. Наиболее известен по роли ветеринарного врача в комедии Карлиса Марсонса «Будьте моей тёщей!».

Заслуженный артист Латвийской ССР (1976), народный артист Латвийской ССР (1983). Лауреат премии Ленинского комсомола Латвийской ССР (1980).

Роли в театре
Рижский русский театр имени Михаила Чехова
  • 1979 - «История лошади» по повести Л. Н. Толстого «Холстомер» - Феофан
  • 1980 - «А зори здесь тихие» по повести Бориса Васильева - Васьков
  • 1981 - «Ревизор» Н. В. Гоголя - Городничий
  • 1988 - «Отцы-66» Е. Григорьева - Григорьев
  • 1990 - «Царевич Алексей» Дмитрия Мережковского - Пётр I
  • 1994 - «Самоуправцы» Алексея Писемского - Платон Имшин
Фильмография
  • 1976 - Долги наши - старпом
  • 1977 - Красные дипкурьеры - поэт
  • 1977 - Будьте моей тёщей! - Андрис
  • 1978 - Открытая страна
  • 1979 - Три минуты лёта
  • 1979 - Камертон - Фёдор Иванович
  • 1980 - Три дня на размышление - Антон Козинд
  • 1980 - Вторжение - Васильчиков
  • 1981 - Третье измерение - писатель
  • 1981 - Следствием установлено - капитан милиции Усачев
  • 1984 - Когда сдают тормоза - эксперт
  • 1990 - Фанат 2

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25