Жолобов Вячеслав Иванович (Zholobov Vyacheslav Ivanovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жолобов Вячеслав Иванович.

 ›

Вячеслав Жолобов
Имя при рождении:

Жолобов Вячеслав Иванович

Дата рождения:

3 июня 1947(1947-06-03) (68 лет)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1970 - н.в.

Награды:
IMDb:

ID 0955724


Вячеслав Ива́нович Жо́лобов (род. 3 июня 1947, Москва, РСФСР, СССР) - советский и российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Награды
Биография

Вячеслав Жолобов родился 3 июня 1947 года.

Окончил Школу-студию МХАТ в 1970 году (курс Александра Карева) и был принят в труппу МХАТ им. М. Горького. Актёр МХТ им. А. П. Чехова, преподаёт во ВГИКе. Наиболее известен по ролям председателя КГБ Юрия Андропова, благодаря внешнему сходству.

Личная жизнь

Вячеслав Жолобов был женат на актрисе Ирине Акуловой. у них общий ребенок. Брак закончился разводом.

Театральные работы
  • Амадей
  • Белая гвардия
  • Красивая жизнь
  • Нули
  • Татуированная роза
  • Утиная охота
  • Учитель словесности
Фильмография
  • Что делать? (фильм-спектакль) (1971) - Рахметов
  • Он пришёл (телеспектакль) (1973) - Эрик
  • Дрессировщики (альманах) (1975)
  • Такая она, игра (1976) - Ярослав Миленков
  • В одном микрорайоне (1976) - Эдик
  • Алтунин принимает решение (1978) - Букреев
  • Киевские встречи (В последние дни лета) (1979) - Иван Николаевич
  • Этот фантастический мир. Выпуск 4 (1980) - Репортёр
  • Мужчины без женщин (1981) - Игорь
  • Гонки по вертикали (1982) - Игорь Иванов
  • Этот фантастический мир. Выпуск 6 (ТВ) (1982) - Норкросс
  • Этот фантастический мир. Выпуск 12 (1987) - Судья
  • Тартюф (фильм-спектакль) (1989) - господин Лояль
  • Чехов и Ко (телесериал) (1998) - Иван Ежов
  • Неудача Пуаро (2002) - Роджер Экройд
  • Азазель (2002) - Белозёров
  • Москва. Центральный округ (2003) - генерал Файзиев
  • Стилет (телесериал) (2003) - Борисыч
  • Время жестоких (2004) - Вдовин
  • Красная площадь (2004) - Юрий Владимирович Андропов
  • Грехи отцов (2004-2005) - Владимир Николаевич Коковцов
  • Москва. Центральный округ-2 (2004) - генерал Файзиев
  • Дети Арбата (2004) - Судоплатов
  • Стервы, или Странности любви (2004) - Рустам
  • Чёрная богиня (2005) - Марат
  • Белая гвардия (фильм-спектакль) (2005) - Фон Шратт
  • Марсианские хроники (фильм) (2005)
  • Телохранитель (2006) - Колтунов
  • Утиная охота (2006) - Кушак
  • Шпионские игры (2007) - Ефремов
  • Две сестры (2008) - Михалыч
  • Генеральская внучка (2008) - Леонид Говоров
  • Блаженная (2008) - Прохоров
  • Новая жизнь сыщика Гурова (2008) - Александр Севастьянович Косаков
  • Однажды будет любовь (2009) - Илья Георгиевич Сорока, адвокат
  • Братаны (2009) - Бен Хаим
  • Неуд по любви (2009) - экзаменатор
  • Дом образцового содержания (2010) - Юрий Владимирович Андропов
  • Туман рассеивается (2010) - Юрий Владимирович Андропов
  • Голоса (телесериал) (2010) - Сергей Николаевич Дугин
  • Москва. Центральный округ 3 (2010) - генерал Файзиев
  • Вкус граната (2011) - Полунин
  • Дело гастронома № 1 (2011) - Юрий Владимирович Андропов
  • Казнокрады (телесериал) (2011) - Юрий Владимирович Андропов
  • Уходящая натура (телесериал) (2013) - Юрий Владиславович Бондолесский
  • Алхимик (телесериал) (2014) - Юрий Владимирович Андропов

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23