Йоргенсен Бодиль (Bodil Jørgensen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Йоргенсен Бодиль.

 ›

Бодиль Йоргенсен
Bodil Jørgensen
Дата рождения:

3 июня 1961(1961-06-03) (54 года)

Место рождения:

Дания

Гражданство:

Дания Дания

Профессия:

актриса

Карьера:

1992-…

Награды:

«Бодиль» (1999)

IMDb:

ID 0433697


Бодиль Йоргенсен (дат. Bodil Jørgensen; род. 3 июня 1961) - датская актриса. Известна ролью Карен в фильме Ларса фон Триера «Идиоты» (1998), участвовавшем в программе Каннского кинофестиваля. За эту роль она получила национальную датскую кинопремию «Бодиль». Также Йоргенсен номинировалась на эту премию за роль в фильме «Небесный мастер: История летающей семьи».

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1992 - Русская пицца / Russian Pizza Blues
  • 1992 - Мой двоюродный брат Винни / My Cousin Vinny
  • 1998 - Идиоты / Idioterne
  • 2001 - Пришлите ещё конфет / Send mere slik
  • 2003 - Зелёные мясники / De grønne slagtere
  • 2005 - Отступник / Anklaget
  • 2005 - Тёмная лошадка / Voksne mennesker
  • 2006 - Небесный мастер: История летающей семьи / Der var engang en dreng
  • 2007 - Я и Че / Mig & Che
  • 2007 - Эрик Ницше / De unge år: Erik Nietzsche sagaen del 1
  • 2008 - Ужасно счастлив / Frygtelig lykkelig
  • 2010 - Месть / Hævnen

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21